五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  391楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:53:39 [只看该作者]

2024.6.17 星期

今天周一了,但是今天有点不平静,因为我们这边一个人自杀了,原因是好像在网络上面投资了理财亏了三百多万,我不知道这个是怎么投资的,可能被人坑了吧,再说了三百多万的话是怎么一下子拿出来的也是一个问题,可能是网络贷款之类的吧,某人晚上立即提醒我,网络还是少玩的好,我知道他是在敲打我,别太迷恋网络,因为无论网络多好,最后还得回家吃饭,然后那个人下午车子压死了一个人,再然后就跳河了,不知道如何形容自己的心情,反正挺不是滋味的。

回到顶部
旧词
  392楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/18 20:34:46 [只看该作者]

2024.6.18 星期

今天是618,可我好像没买什么东西,看群里大家购买的欲望都挺高,我本来也准备买几样的,但是看了看,好像都不是很适合我,最近买的东西有点多,某人经常嫌弃我说我买东西没有头脑,只顾买,压根没考虑过家里需要不需要,明天看看群里的东西家里需要不需要,发现只有吃的东西可以随便买,其他用的东西买回来有点浪费,因为有时候都是买一发好几个,有时候真搞不清楚,为什么都要捆绑销售,买一发一不是很好吗,为啥都要买一发三,甚至发五呢。

回到顶部
旧词
  393楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 15:11:19 [只看该作者]

2024.6.19 星期

早上群里有人发了测试题目,中午我发给了某人,让他也测试一下,他测的是自觉,我有时候搞不懂他不让我去掺和别人,可是他自己有时候又出去掺和,说他对别人有好感他还不承认,不承认就不承认吧,既然你说我就信,如果你没有好感,别人示爱不示爱和我们什么关系呢,其实他不懂,我这个人特别好说话呀,只要你亲口告诉我,我就不会生气,所以我一再跟他说,让他有事一定要提前跟我讲,也不知道他听进去了没有,下午他说他在看史记,我也收藏了,空了也看看吧。

回到顶部
旧词
  394楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 9:52:53 [只看该作者]

2024.6.20日 星期四
发现晚上早早睡觉好处还真的挺多的,首先眼睛舒服了,然后早上起来满血复活的感觉,虽然昨晚睡的也不算早,但是十一点准时休息是他的习惯,我也应该适应,首先不能影响他的休息,再然后是中午,能不看手机也别看,今晚继续保持十一点准时熄灯扔手机的好习惯吧。没有什么比自己身体更重要的了,还有最近可能天气的原因,反而变懒了,这也是不好的习惯,应该和以前一样,每周最起码运动三次,不然暴汗后的那种舒坦劲很快会忘了。

回到顶部
旧词
  395楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 9:37:51 [只看该作者]

2024.6.21日

人这一生,有时候能做到难得糊涂真的挺好,也是一种境界吧,昨晚的事情说明有些事就是老天注定的,我一直隐隐有预感,但是就是不知道问题出在哪里,命中有时终须有,有些事情既然是老天注定的,那就坦然接受吧。试试能不能做到安静中自省,低谷时自强吧,还是那句老话,最后我还得回家吃饭,网络没人会是我的衣食父母。

怀疑的种子一旦种下,就会去不断找寻答案,这就是我一直纠结的原因吧,知道答案肯定就会释然,我一直在等,等你亲口告诉我答案,有时候失去会以另一种方式归来,说不定这是老天帮我回归现实。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  396楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:43:51 [只看该作者]

以下是引用旧词在2024/6/21 9:37:51的发言:

2024.6.21日

人这一生,有时候能做到难得糊涂真的挺好,也是一种境界吧,昨晚的事情说明有些事就是老天注定的,我一直隐隐有预感,但是就是不知道问题出在哪里,命中有时终须有,有些事情既然是老天注定的,那就坦然接受吧。试试能不能做到安静中自省,低谷时自强吧,还是那句老话,最后我还得回家吃饭,网络没人会是我的衣食父母。

怀疑的种子一旦种下,就会去不断找寻答案,这就是我一直纠结的原因吧,知道答案肯定就会释然,我一直在等,等你亲口告诉我答案,有时候失去会以另一种方式归来,说不定这是老天帮我回归现实。

网络和现实要分得开开的,跟我学。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  397楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:47:57 [只看该作者]

我好像进错地方了,哈哈哈
楼上我说的跟我学,作废了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  398楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 15:52:28 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:43:51的发言:

网络和现实要分得开开的,跟我学。

嗯嗯,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  399楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 15:53:47 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:47:57的发言:
我好像进错地方了,哈哈哈
楼上我说的跟我学,作废了。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看没事,来者都是客,必须学你,温暖阳光的你,真心感谢

回到顶部
旧词
  400楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 16:01:24 [只看该作者]

错字

回到顶部
旧词
  401楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 16:07:02 [只看该作者]

2024.6.22日
盛阳,阳光温暖的盛阳对我说,网络和现实要分得开开的,跟我学。虽然后面他回帖说他跑错了帖子,但是我还是要谢谢他,真心的,你的回帖很温暖。

这两天想了很多事情,觉得失去并不是一件坏事,有些事情或许是老天注定的,比如这场历劫,我没想到我会卡在不该失误的地方,但凡坚持一下,就不会出现这样的失误。

加上后面的失误,所以说我这次失败是注定的,可能就是命中注定,我只能这样安慰自己,不然我无法解释为啥会出现这样的情况,但凡错开一个,这事就圆满了。

午夜梦回,我多次告诉自己,之所以这样安排,或许老天另有打算,我拭目以待。

回到顶部
旧词
  402楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 15:01:08 [只看该作者]

今天周末上午不用上班,睡到了自然醒,醒来后熬了点小米粥,然后去买菜做饭,某人今天没有时间做饭,我就推了其他活动,准备中午给某人做点好吃的,谁知道我忙了一上午,然后我发现做饭真的不容易,平时我都是吃食堂,基本都是猜盲盒,周六周日他做饭的时候也差不多,可是今天我自己做的时候,才发现我很久不做饭竟然手艺生疏了,也或许是我自己变懒了,心思都不放在这些上面了,若要想做一件事情,时间其实挤挤还是有的,不然我这手艺真的是太拿不出手了。

回到顶部
旧词
  403楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:28:40 [只看该作者]

今天的心情有点闷热,整个天空雾蒙蒙的,这几天每天都是十一点准时休息,觉得这个习惯挺好的,第二天早上可以满血复活,希望可以一直坚持下去吧,早睡早起肯定是有好处的。今天中午依旧食堂开的盲盒,难怪盲盒可以给人带来惊喜,每天中午食堂的盲盒都能让我觉得很意外,可能我对吃的不是很讲究吧,今天开的盲盒是肉末鸡蛋羹,然后是蒜泥生菜,还有一个猪肝汤,还有一个我竟然忘记了,瞧我这记性,什么都是三分钟记忆,明天一定记下来。

回到顶部
旧词
  404楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 15:02:38 [只看该作者]

2024.6.25星期二

网购了一个艾灸仪,昨晚试了一下,然后某人回来第一反应是,你又把什么东西煮糊了,印象中我的确如此,经常把东西煮糊了,所以他有这样的反应应该是正常的,然后我告诉他不是东西煮糊了,可是他貌似不喜欢那个味道,我也觉得这个味道不是很好闻,可能这个艾灸条是赠送的,所以不怎么样,等这个艾灸条用完了我试试买一些微信朋友圈别人推荐的试一下,我记得美容院的味道还可以,不是很难闻,可是我发现我这个没有什么味道,也可以是我的嗅觉不敏感。

回到顶部
旧词
  405楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 16:00:35 [只看该作者]

2024.6.26日星期

一大早就醒了,可能因为心心念念的想着继续试验艾灸仪吧,昨晚睡的有点迟了,怕影响某人休息,我主动自觉睡了客厅沙发,某人的睡眠不好,这事真的挺麻烦的,看了网上的一些评论,说睡眠不好可能和肝有关,肝是不是因为喝酒的原因呢,想到这些就有点烦啊,主要说了也没用,一到酒桌上不用别人劝,少则三杯,多则四杯,我经常打趣他说,你是不是有酒瘾了,他说没有,可是就是觉得他有酒瘾,因为一段时间不喝酒,他就会让我陪他一起喝。

回到顶部