五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【蹲同题】鼎之轻重,可以问吗?

共有853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:52:27 [只看该作者]

编曲都是赵麟,对照组看就很有趣。

回到顶部
  22楼 二褂初级  181帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了 32杀沙洲变 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/10/11 23:50:53 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-10-11 16:33:01的发言:
廖永昌的唱功,声线都是歌唱家级别的。我听了这首歌,听不到热血沸腾,无法共鸣。
虽然鼓点呈现出战场场面,但简单的曲子无法撑起纷争的战场,简单重复的曲子变得像流传某地的歌谣。

歌词中不仅“可以问吗”断裂严重,“男儿碰撞一团火花”这句为押韵而凑,为节奏而凑的突兀,就像在一篇语文数学作业中,白纸黑字的书写上,忽然采用蜡笔写作业。玩涂鸦么?

亏得这歌词非你所作,不然你下面的所有逻辑都有自圆其说,找台阶的意思。但同时也体现你对歌词的认可。

我想不出来用什么来代替。

我喜欢的不是这首歌啊,是易茗老师。刚刚又去听了一下,前半段太急,与后面舒缓部分之间过度也不够。

回到顶部
  23楼 二褂初级  181帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了 32杀沙洲变 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/10/11 23:52:23 [只看该作者]

想着写四大名著同题书评。这个出文快,就发出来带节奏了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠然远
  24楼 一褂中级  128帖  2014/5/28 17:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无惘天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 晚晴烟雨 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 低低吟 清画兰妆 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 世外仙姝 琴瑟静好 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/10/12 1:21:04 [只看该作者]

四大名著都没有看完的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  25楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/12 9:52:13 [只看该作者]

以下是引用悠然远在2023-10-12 1:21:04的发言:
四大名著都没有看完的人图片点击可在新窗口打开查看

没事,我们现在有更高效的学写作方法了。

回到顶部
千江清流
  26楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:47:38 [只看该作者]

实在没看懂,你这研究进入什么境界了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  27楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/10/12 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-10-12 10:47:38的发言:
实在没看懂,你这研究进入什么境界了?

给自己贴”看不懂”的标签,就会一直看不懂

回到顶部
千江清流
  28楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/12 15:40:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-12 13:11:00的发言:

给自己贴”看不懂”的标签,就会一直看不懂

你这是逼迫哥向你靠拢啊,看不懂也无心学习

回到顶部
  29楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/10/12 19:00:47 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-10-12 15:40:44的发言:

你这是逼迫哥向你靠拢啊,看不懂也无心学习

图片点击可在新窗口打开查看我在揭穿某人用看不懂当不想看的借口

回到顶部
  30楼 一褂初级  35帖  2011/2/19 16:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 20:19:19 [只看该作者]

美女有才图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3