五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → [心跳证明]重生——攻略曾经的我

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
[心跳证明]重生——攻略曾经的我  发帖心情 Post By:2023/10/2 11:28:23 [只看该作者]

感觉还是不适合写自己,有点暴露经历,写个架空吧。

(想一点更一点,不着急)

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/2 11:34:16 [只看该作者]

我怀疑灯灯开这个题目就是想来吃瓜的。

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 22:47:33 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-10-2 11:34:16的发言:
我怀疑灯灯开这个题目就是想来吃瓜的。

你的怀疑是合理的

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 12:37:21 [只看该作者]

重生——攻略曾经的我

重生;年上;自己攻略自己

(1) 小乞丐

“放开他。”

耳边传来熟悉的声音,看似清冷却带着一丝急迫。

果然,她急了,她急了,哈哈哈,好耶。

我转身望去,虽早有准备,却仍不免心下一怔,果然是你,哦不,是你们呀,师尊,好久不见。

面前这位碧人如画中走出一般,白色素衣将葫芦形凹凸有致的身材裹紧,清冷的气质紧锁媚俗,她缓缓走来,每走一步,脚下都绽开银白色的莲花,莲花转瞬即逝,淡出浅浅的雾气。

小乞丐紧盯着那些消失在玉足款款下的光晕,傻了眼,那憨憨的样子像极了我的前生,哦不,那不就是我的前生嘛。

我将小乞丐护在自己身后,前世的我被她解救后收入内门弟子,我感激涕零乃至心生爱慕,只是碍于师徒礼法不得不将这份心意深藏。在我眼里,师尊是个表面清冷威严内心火热善良的好心人,可我不知道的是她比我可怜得多,身为月桂净土万年难遇的修仙天才,玄薇的双魂一体虽修行进步神速却始终无法得道升仙,除非杀死自己其中的一魄,可如何杀死却未有古籍记载过,为此,她在饱受非议中任月桂宫主数百年,看似潇洒实际痛苦不堪。

所谓的月桂净土,所谓的名门正派,远比其他什么宗门要压抑、变态的多。

偶遇我的那一刹那,在我望向她的眼神中她心动了,她不知道自己为何对一个小乞丐心动,那或许不是爱,或许只是怜悯吧,可即便是怜悯,这份感情也从未生出来过,玄薇兴奋了,她知道自己已经开始逐步挖出了内心中的那另一个自己,现在要做的就是把它养大,养成形再杀掉就好了。

年幼的我只顾着看那洁白的莲花,忽略了玄薇清冷的笑容中,隐藏着一丝兴奋与得意。

她救我,是因为她终于找到了那个工具,助她修炼太上忘情,仅此而已。

她没有亲自动手,只是在禅让大会上将月桂净土宫主的位置给了天资最高的大师姐,又将不朽仙果口对口喂给了我。

大师姐的脸激怒为酱紫色,台下众弟子噤若寒蝉却纷纷用眼神彼此议论纷纷,人人都知道,没有不朽仙果,宫主位置是名不正言不顺的,这对身为天骄一直顺风顺水的大师姐绝对无法接受。

次日,我被大师姐一剑刺死,我栽倒在草地上,面朝蓝天,湛蓝天际有一朵云。而我的师尊,玄薇,她高居云端睥睨而下,脸上露出一丝得意的笑,那清冷盖住了媚俗,无情的自己杀死多情的欲望,杀死了那个将红萧赠与弟子,在他生病时日夜看护,多次在男女边界上试图逾越的自己。

太初忘情,证道成仙。

可她不知道的是,不朽仙果似乎是男女有别的,女子服用自当是容颜不改乃至长生不老,而男子服用却是灵魂不散穿越时空,不过月桂净土那么多年只有我一位男弟子,所以这个秘密一直没被人发现。

可怜大师姐不顾优雅姿态地将我尸体拆了个干净,也没找出那枚与我灵魂化为一体的不朽仙果。

我叹了口气,魂魄开始兜兜转转。终于来到前世,我投胎为女儿身,没办法,除了酒肉罗刹家的大小姐,没有一个修士能护住前世的我,不被玄薇所夺走。

这一次,我要为前世的自己逆天改命。

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 12:38:24 [只看该作者]

非肉文,最近比较忙,忙完再更,如果顺利应该是不坑的,看机缘了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 12:45:12 [只看该作者]

格式始终改不好,凑合看吧。

回到顶部
  7楼 一褂初级  35帖  2011/2/19 16:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 20:43:08 [只看该作者]

这个字看的真费劲

回到顶部
灯灯
  8楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/6 15:46:39 [只看该作者]

写自己呗

回到顶部