五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】On 1984 and Animal farm

共有3165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:02:52 [显示全部帖子]

说现代汉语已被西方文化阉割,早就已经失去了自己原本的样子。
原本的样子很重要吗?不是谁好选谁,谁丑谁尴尬。

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:03:19 [显示全部帖子]

“原本”这个属性,并不代表优秀

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 16:04:20 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-10-13 15:29:26的发言:
手机码,切出去查个百度,被吞了一半,不写了。

图片点击可在新窗口打开查看我该不该鼓励你继续码呢

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 16:25:51 [显示全部帖子]

以下是引用灯小泡在2023-10-13 16:23:37的发言:

意识形态领域已被西方占据

图片点击可在新窗口打开查看被占据不可怕,可怕的是不明白为什么被占据

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 16:27:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是不是因为我是从非文学圈跨界过来的,所以对于什么是文学没有既定意识。

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 16:35:40 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-10-13 16:34:20的发言:
这样说的话。小鬼子是不是该灭国?图片点击可在新窗口打开查看

说之前自己先证明一下哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 16:49:38 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-13 16:46:53的发言:

是在说马克思吗?

每天是教维吾尔文字和维吾尔文学吗?

灯灯小盆友认为意识形态领域中什么是“占据”

记得灯灯以前提到过《庄子》中鲁人越人的寓言,那么现在是天下人人皆衣鲁服吗?

图片点击可在新窗口打开查看你怎么来这么快,我没有去群里喊。哼,有安必塔。

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 17:00:36 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-13 16:53:09的发言:

小刺不是禁用QQ了?

要理解心理取向,当某个人一辈子只会写一个字时,他就会认为这个字是天底下最有价值的字,尝试分析一下这种心理

QQ上面有工作联系人呀,没有全部禁用。

回到顶部
冠冠
  9楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 17:02:31 [显示全部帖子]

我刚刚去微信群里摇人了。有效交流真的会帮助纯文字版建设。

回到顶部
冠冠
  10楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 17:05:16 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-13 16:53:09的发言:

小刺不是禁用QQ了?

要理解心理取向,当某个人一辈子只会写一个字时,他就会认为这个字是天底下最有价值的字,尝试分析一下这种心理

有的人一生也建立不起来有效辨别真假的方法。只是自己认为知道了。这类人可能表现为:诉之权威,自圆其说,从众心理

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页