五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】On 1984 and Animal farm

共有3471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:34:20 [显示全部帖子]

这样说的话。小鬼子是不是该灭国?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  2楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/13 19:54:28 [显示全部帖子]

以下是引用柿柿胜意在2023-10-13 19:46:12的发言:

我是认真的 但说完就跑图片点击可在新窗口打开查看

摁住,别跑,回来解释一下,啥叫侵略图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  3楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 20:12:21 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-10-13 19:59:16的发言:
如果为了磕CP,我不会摇大家来这个贴。

图片点击可在新窗口打开查看严重怀疑你就是为磕CP的

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 20:25:40 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-10-13 20:16:06的发言:

请根据我的行动路线和帖内发言证明一下

图片点击可在新窗口打开查看解释就是掩饰,掩饰就是有事

回到顶部
徐悠然
  5楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 21:05:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-10-13 20:32:08的发言:

用锸科打诨逃避证明不是好习惯哦。

图片点击可在新窗口打开查看我说,你不要学AI,啥都要证据,我叫他拿证据,他也不一定都能拿得出来

回到顶部
徐悠然
  6楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 21:42:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-10-13 21:14:18的发言:

你可以试试呀。看他拿不拿得出来。根据我的理解,不能自证的事情他不会让你证明。

学AI只是表象,想一想主动学AI背后的原因。贴AI是因为AI已经掌握了当下最好的方法。

图片点击可在新窗口打开查看等下次遇着吧。我说我有赢过,感觉有点吹牛。

但我不记事,所以,你要说是怎么赢了,我没办法告诉你

回到顶部