五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】On 1984 and Animal farm

共有2655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  181楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/10/21 19:09:31 [只看该作者]

一直怀疑我成长的那十年的价值观是一种偶然。现在发现:是偶然,也是幸运。现在这种幸运结束了。

回到顶部
苏莫遮
  182楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 19:15:44 [只看该作者]

只是,还有很长很长的路需要走。图片点击可在新窗口打开查看

我在山岗,迎风。
回到顶部
冠冠
  183楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/10/21 19:29:42 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2023-10-21 19:15:44的发言:
只是,还有很长很长的路需要走。

学习去。我资本论看不下去了,感觉在扯。

回到顶部
苏莫遮
  184楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 20:17:54 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-21 19:29:42的发言:

学习去。我资本论看不下去了,感觉在扯。

图片点击可在新窗口打开查看有句这样说的,为什么一定要亲自去实践之后才知道是错的呢?难道别人的经验真的不足以说服你?

我在山岗,迎风。
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  185楼 海客  568帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/22 7:42:11 [只看该作者]

好家伙,直接当日记写是吧

回到顶部
马可波罗
  186楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2023/10/22 9:33:11 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2023-10-22 7:42:11的发言:
好家伙,直接当日记写是吧

图片点击可在新窗口打开查看这不是为了尊重论坛“回帖礼貌论”

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
  187楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/10/22 23:40:18 [只看该作者]

设想以下场景:
有一个人是骗子,他有一种行骗模式,每个地区只骗一次
首先,他到了A区,骗了这里每个人一次,获利一个亿
然后他离开,到B区用这一个亿谎称投资,又骗了一个亿
以此类推
每个被骗的地区都选择了原谅这个骗子一次

结果是什么?

我更模型了,彻底鸭转黑了。不习惯的可以双删~毕竟复读鸭模型的时候,也没收到多少正反馈~~~

复读鸭

复读机几乎一样,但只会在玩家连着「欺骗」两次的情况下才选择反击回去。

黑帮老铁

先「合作」,如果玩家「欺骗」一次,就永远不会再「合作」

惊弦
回到顶部
总数 187 1.. 上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19