五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】On 1984 and Animal farm

共有3462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  21楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:04:20 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 15:29:26的发言:
手机码,切出去查个百度,被吞了一半,不写了。

图片点击可在新窗口打开查看我该不该鼓励你继续码呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马可波罗
  22楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:15:34 [只看该作者]

你别跑,我去群里摇人!

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
马可波罗
  23楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:16:01 [只看该作者]

留下来论个明白。

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  24楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪哈哈 直觉达人纪念品 浅聍 猪拽拽 可爱多 猪美美 猪淘淘 琳琅 上将阿里奇 尘染 迷糊多 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 歌灯 绵绵延延 妖颜惑众 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 纯洁善良才能看到 是谁的心啊 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:23:37 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-13 16:03:19的发言:
“原本”这个属性,并不代表优秀

意识形态领域已被西方占据

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  25楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:25:51 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2023-10-13 16:23:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看被占据不可怕,可怕的是不明白为什么被占据

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  26楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 16:27:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是不是因为我是从非文学圈跨界过来的,所以对于什么是文学没有既定意识。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  27楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:34:20 [只看该作者]

这样说的话。小鬼子是不是该灭国?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  28楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 16:35:40 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-10-13 16:34:20的发言:
这样说的话。小鬼子是不是该灭国?图片点击可在新窗口打开查看

说之前自己先证明一下哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI
  29楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:46:53 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2023-10-13 16:23:37的发言:

是在说马克思吗?

每天是教维吾尔文字和维吾尔文学吗?

灯灯小盆友认为意识形态领域中什么是“占据”

记得灯灯以前提到过《庄子》中鲁人越人的寓言,那么现在是天下人人皆衣鲁服吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  30楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 16:49:38 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-13 16:46:53的发言:

是在说马克思吗?

每天是教维吾尔文字和维吾尔文学吗?

灯灯小盆友认为意识形态领域中什么是“占据”

记得灯灯以前提到过《庄子》中鲁人越人的寓言,那么现在是天下人人皆衣鲁服吗?

图片点击可在新窗口打开查看你怎么来这么快,我没有去群里喊。哼,有安必塔。

回到顶部
总数 187 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19