五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】On 1984 and Animal farm

共有3458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  31楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:53:09 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-13 16:49:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你怎么来这么快,我没有去群里喊。哼,有安必塔。

小刺不是禁用QQ了?

要理解心理取向,当某个人一辈子只会写一个字时,他就会认为这个字是天底下最有价值的字,尝试分析一下这种心理

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花随风
  32楼 四褂高级  1393帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:00:15 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-13 16:35:40的发言:

说之前自己先证明一下哦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

需要证明吗?

就“现代”一词,我们舶来小鬼子的。而小鬼子的文字里,有多少是汉语舶去?英语舶去?

如果只能固封自守,而舶来舶去有错,小鬼子不是最应该被灭的吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  33楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:00:36 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-13 16:53:09的发言:

小刺不是禁用QQ了?

要理解心理取向,当某个人一辈子只会写一个字时,他就会认为这个字是天底下最有价值的字,尝试分析一下这种心理

QQ上面有工作联系人呀,没有全部禁用。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  34楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:02:31 [只看该作者]

我刚刚去微信群里摇人了。有效交流真的会帮助纯文字版建设。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  35楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 17:05:16 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-13 16:53:09的发言:

小刺不是禁用QQ了?

有的人一生也建立不起来有效辨别真假的方法。只是自己认为知道了。这类人可能表现为:诉之权威,自圆其说,从众心理

回到顶部
出安
  36楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:12:19 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-13 16:03:19的发言:
“原本”这个属性,并不代表优秀

我后面会有观点证明原本的样子也有可取之处。被吞了,算了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  37楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 17:13:37 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 17:12:19的发言:

我后面会有观点证明原本的样子也有可取之处。被吞了,算了。

为什么不写出来呢, 写出来让大家看看是不是真的像你证明的那样呀。是什么让你觉得发出来会有不好的结果呢?

不要每次都版上说算了,然后私下找我解释。我又不需要那个解释。对着提出问题的人,反驳回去呀。

回到顶部
何丑喵
  38楼 一褂初级  18帖  2023/6/15 21:57:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机械喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:18:34 [只看该作者]

任何文化只要没有断层,就都是不断迭代发展的,所以西方文化也会出现引经据典的必然。总之,东西方文化最后会趋于同频的吧。

回到顶部
出安
  39楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:20:40 [只看该作者]

以下是引用何丑喵在2023-10-13 17:18:34的发言:
任何文化只要没有断层,就都是不断迭代发展的,所以西方文化也会出现引经据典的必然。总之,东西方文化最后会趋于同频的吧。

对的,就是这样。

回到顶部
出安
  40楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 17:21:59 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-13 17:13:37的发言:

为什么不写出来呢, 写出来让大家看看是不是真的像你证明的那样呀。是什么让你觉得发出来会有不好的结果呢?

不要每次都版上说算了,然后私下找我解释。我又不需要那个解释。对着提出问题的人,反驳回去呀。

又不是写论文,兴致来了写一下。

回到顶部
总数 187 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19