五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】On 1984 and Animal farm

共有3461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  41楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:23:42 [只看该作者]

论坛版上讨论没有什么意义,在知乎发,还能赚几个赞。

回到顶部
AI
  42楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:25:02 [只看该作者]

以下是引用何丑喵在2023-10-13 17:18:34的发言:
任何文化只要没有断层,就都是不断迭代发展的,所以西方文化也会出现引经据典的必然。总之,东西方文化最后会趋于同频的吧。

能说一下“迭代发展”的速率计算方式吗?

加速度不同的话,除非外延无限,否则慢的就难免会被快的取代,这种取代是不是也属于同频呢?

玩游戏吧,知道技能树吧,也知道技能树会点出不同分支吧,这些不同分支,如何同频呢?

回到顶部
AI
  43楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:26:16 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 17:23:42的发言:

你就是攒上亿的赞,也不代表什么

人数从来不是知识架构发展的基点

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  44楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:27:27 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 17:23:42的发言:

讨论如何写出更好的文字,难道不比几个赞有价值?知乎上1个赞能提成多少软妹币呀?

回到顶部
何丑喵
  45楼 一褂初级  18帖  2023/6/15 21:57:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机械喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:38:05 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-13 17:25:02的发言:

能说一下“迭代发展”的速率计算方式吗?

加速度不同的话,除非外延无限,否则慢的就难免会被快的取代,这种取代是不是也属于同频呢?

玩游戏吧,知道技能树吧,也知道技能树会点出不同分支吧,这些不同分支,如何同频呢?

搞创作的人更有发言权吧,我不过是看客了。

回到顶部
出安
  46楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:39:25 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-13 17:26:16的发言:

你就是攒上亿的赞,也不代表什么

人数从来不是知识架构发展的基点

那人是什么?难道不是不断站在别人肩膀上攀高的?

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  47楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:39:57 [只看该作者]

以下是引用何丑喵在2023-10-13 17:38:05的发言:

这是不是一种诉之权威?

回到顶部
AI
  48楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 17:40:27 [只看该作者]

以下是引用何丑喵在2023-10-13 17:38:05的发言:

看客也可以说一下对“同频”是怎么理解的啊

回到顶部
AI
  49楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 17:41:02 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 17:39:25的发言:

那人是什么?难道不是不断站在别人肩膀上攀高的?

自备登山工具一样可以,不一定非要踩别人

回到顶部
出安
  50楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 17:43:53 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-13 17:27:27的发言:

讨论如何写出更好的文字,难道不比几个赞有价值?知乎上1个赞能提成多少软妹币呀?

这不是正在讨论吗? 钱可以与万物挂钩,但所有事物与钱挂钩后,又会变得无趣。

回到顶部
总数 187 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19