五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】On 1984 and Animal farm

共有3459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  51楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:45:17 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 17:43:53的发言:

这不是正在讨论吗? 钱可以与万物挂钩,但所有事物与钱挂钩后,又会变得无趣。

如果没有度量标准与验证体系,如何判定什么叫做有趣?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  52楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:50:11 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-13 17:41:02的发言:

自备登山工具一样可以,不一定非要踩别人

你说的这个有一定道理。但就譬如早期的电影,都是拍摄公司自撰剧本,但现在大多数电影都需要先找个合适的剧本。 文化的发展也是如此。早期是独自发育,自成体系。然后就是不断迭代,开始引经据典,开始融梗,开始借成熟的题材。第一个写武侠的人,不一定是把武侠推上巅峰的人。

回到顶部
AI
  53楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:53:34 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 17:50:11的发言:

你说的这个有一定道理。但就譬如早期的电影,都是拍摄公司自撰剧本,但现在大多数电影都需要先找个合适的剧本。 文化的发展也是如此。早期是独自发育,自成体系。然后就是不断迭代,开始引经据典,开始融梗,开始借成熟的题材。第一个写武侠的人,不一定是把武侠推上巅峰的人。

与其考虑继续写武侠,不如考虑自创一个领域

武侠现在拼得过仙侠吗?仙侠现在拼得过修仙吗?修仙真能修出什么吗?

你要跟AI拼打字速度吗?

回到顶部
出安
  54楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:55:59 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-13 17:45:17的发言:

如果没有度量标准与验证体系,如何判定什么叫做有趣?

你一定也有一些不需要赚钱或获得收益就可以快乐的方式。比如和人讨论你感兴趣的话题。 但如果我说,从现在开始,没讨论一帖跟你收取一枚虾帅,你一定会觉得无趣。虽然虾帅其实不值钱。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  55楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:59:28 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 17:55:59的发言:

你一定也有一些不需要赚钱或获得收益就可以快乐的方式。比如和人讨论你感兴趣的话题。 但如果我说,从现在开始,没讨论一帖跟你收取一枚虾帅,你一定会觉得无趣。虽然虾帅其实不值钱。

不会啊,我会评估跟你说话值不值得我去赚虾帅来支付报酬。我现在不怕有人跟我说话收钱,只怕人家直接不跟我说话失联了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  56楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:01:27 [只看该作者]

有竞品价值和护城河的服务,会怕比价吗?什么样的东西怕被比价呢?

回到顶部
出安
  57楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:01:33 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-13 17:53:34的发言:

与其考虑继续写武侠,不如考虑自创一个领域

武侠现在拼得过仙侠吗?仙侠现在拼得过修仙吗?修仙真能修出什么吗?

你要跟AI拼打字速度吗?

既然说到AI,你觉得AI将来会在哪些方面超越人类,如何超越?AI的优势在哪?

回到顶部
出安
  58楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:06:25 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-13 17:59:28的发言:

不会啊,我会评估跟你说话值不值得我去赚虾帅来支付报酬。我现在不怕有人跟我说话收钱,只怕人家直接不跟我说话失联了。

好吧,你是一个另类。 如果是我,我会觉得无趣的。 我始终觉得,互联网精神应该是分享,而不是盈利。

回到顶部
AI
  59楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 18:01:33的发言:

既然说到AI,你觉得AI将来会在哪些方面超越人类,如何超越?AI的优势在哪?

打字肯定比你快,算题肯定比你快,下棋肯定比你快,编曲肯定比你快,画画肯定比你快,编故事肯定比你快……

回到顶部
出安
  60楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:10:51 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-13 18:08:00的发言:

打字肯定比你快,算题肯定比你快,下棋肯定比你快,编曲肯定比你快,画画肯定比你快,编故事肯定比你快……

是如何做到的呢?

回到顶部
总数 187 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19