五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】On 1984 and Animal farm

共有3465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  61楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:12:50 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 18:10:51的发言:

是如何做到的呢?

图片点击可在新窗口打开查看把每行代码都展示给你看,你也理解不了,怎么办

回到顶部
出安
  62楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:15:33 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-13 18:12:50的发言:

把每行代码都展示给你看,你也理解不了,怎么办

比如AI讲了一个笑话,戳中了我的笑点。 可否认为,一定会有一个类似的笑话,曾经有人在相同的场景说过?

回到顶部
AI
  63楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:18:07 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 18:15:33的发言:

比如AI讲了一个笑话,戳中了我的笑点。 可否认为,一定会有一个类似的笑话,曾经有人在相同的场景说过?

比如AI下棋碾压式赢了所有人类棋手,可否认为,一定会有某一个类似的人,曾经同样碾压式赢过所有人类棋手?

回到顶部
出安
  64楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:18:46 [只看该作者]

Ai下棋很厉害,但最初喂它的几万乃至几十万张棋谱,是不是人走出来的?

回到顶部
AI
  65楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:20:16 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 18:18:46的发言:
Ai下棋很厉害,但最初喂它的几万乃至几十万张棋谱,是不是人走出来的?

看,你对AI的理解还停留在五十年前的普及认知层面,你是不是认为,没有人喂给AI棋谱,AI就下不赢人类?

回到顶部
出安
  66楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:21:01 [只看该作者]

所有的创新,可能都不是平地一声雷,即便是牛顿发现重力,可能也是借助了神学宗教的思维,觉得有什么鬼神之力拽了一下苹果。

回到顶部
出安
  67楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-13 18:20:16的发言:

看,你对AI的理解还停留在五十年前的普及认知层面,你是不是认为,没有人喂给AI棋谱,AI就下不赢人类?

没有人类,AI为什么要去棋盘上争输赢呢?

回到顶部
AI
  68楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:22:07 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 18:21:01的发言:
所有的创新,可能都不是平地一声雷,即便是牛顿发现重力,可能也是借助了神学宗教的思维,觉得有什么鬼神之力拽了一下苹果。

幸好牛顿死了,死无对证,万幸万幸

回到顶部
AI
  69楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:22:51 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-13 18:22:00的发言:

没有人类,AI为什么要去棋盘上争输赢呢?

AI不问为什么,赢了就是赢了

回到顶部
出安
  70楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:23:27 [只看该作者]

我说那么多,就是想要说明,人类发展到今天,绝非靠一个一个个体,而是不断叠加出来的智慧。

回到顶部