五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
俞信XS
  1楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/10/4 20:51:42 [显示全部帖子]

三轮白菜看票楼。

第一名,德岩XS,38+4票,这个名字看着很普通,普通的都不像玄幻剧里的名字,怎么也高票了呢?高票这事说不清。我看版上有号票的,德岩名列其中,这又号票又高票的,看来呼声很高啊。那我也就跟着圈个黑吧。

第二名,离戎昶XS,22票,这名字一看就是玄幻剧啊武侠剧之类的剧中人名,其实这种名字也是很容易藏黑的。当然,我都是猜的,就是为凑个白菜,总得找个理由蒙个黑白吧。总不能说我看着像黑的,就圈个黑吧。说名字比较容易藏黑,这种理由看着就更像理由,凑起字来我也有点底气,也可以多叨叨几句,五百字不就凑出来了吗。嗯,那这名字看着就像能藏黑的样子,那就圈个黑吧。

第三名,应龙XS,11票,这名字挺熟,有个马应龙的药,叫着就挺顺口的。号票贴里也提到了,匆匆看了下那个帖子,发现马甲掉了不少啊,怎么现在扒马甲都这么快吗?反正我是一个都没捡到,两眼一抹黑。其实就是捡到了,我也不认识,看了看报名贴,一多半都不认识,加上马甲套马甲的,马甲盲伤不起啊。好吧,这不是我该操的心了,每天记得投票,挣白菜,签到就行了,其他的就顾不上了。这既然被号了,那也就圈黑吧。

第四名,兔子精XS,10 +2票,这马甲还以为是西游记里的,那个是叫玉兔精。这个兔子是不是玉兔呢,反正都是兔子,差别不大,老家不一样而已。一个在地球,一个在月球。还是在地球上热闹些,月球上太荒凉了,不好玩。好了,字数差不多了,这么萌的兔子精,那就圈个白吧。

回到顶部
俞信XS
  2楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 20:51:57 [显示全部帖子]

回到顶部
俞信XS
  3楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 20:52:56 [显示全部帖子]

接着看寒战2 解说去

回到顶部
俞信XS
  4楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 20:53:08 [显示全部帖子]

原来寒战2 这么多道道

回到顶部
俞信XS
  5楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 20:53:19 [显示全部帖子]

曾经看了个寂寞

回到顶部