五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 今晚任务,找到有力自保就睡觉(验证毛球的过程开始

共有494人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝柱XS
  1楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
今晚任务,找到有力自保就睡觉(验证毛球的过程开始  发帖心情 Post By:2023/10/4 23:55:34 [只看该作者]

当然如果可能我真小强的话,貌似进程才进行了一半,我还能出多少刀啊?起码五六刀啊,赚翻了,最近风云人品大爆发,黑白都能小强,所以你说,那有道理可讲,这么美丽的事竟然让我摊上了,想想就很开心啊!

水到这里的时候,突然想起这场没有规则要求杀贴必须符合版面啊,我为什么要写游戏呢?马甲既然已经掉了就要藏好文风,不然怎么可能小强?低头一看已经快六百字,想想还是算了,随缘,随缘就好。

三贴风格差别很大,一贴黑洞,一贴版面(自由和五月都经常下的人),一贴旅行。

没有错别字,标点用得很好,能藏文,能写贴,内容很稳,和大家又能玩得开。

接近了。先盲猜毛球。

509届小强玩家
小强4:
太后XM(魂兮)——符合条件

西妃XM(哑巴)——但是认识麻子吗?

辛雷XM(水小七)——最近好像没看到下

张庆狮XM(江东尤少)——不认识

508届小强玩家

柯尔克YG(念音)——黑洞贴可排的

本来,黑洞贴今天有给小七,但是怎么又觉得不像,文风不像,就没声张。

杀贴:

时空塌陷?在黑洞内遭遇时空塌陷,是十分合理又十分不可理解的现象。合理是因为:黑洞本身就有连光都是约束而无法逃逸的基本特点,既然时间在这里没有意义,那因为引入波动而导致时空塌陷并不奇怪。
无敌号共有三个引擎,其中的虚空引擎本身就是为抵御防止被黑洞吞噬而设计的,常规航行中处于关闭状态,只有在遭遇巨大危机时才启动。

某人试杀说:

可以在宇宙中穿梭,甚至能接近未知的黑洞领域。黑洞是宇宙星体碰撞产生的,强大的撞击力让黑洞具备吞噬能力,吸收宇宙里的光线热能。

来自美国的科学家大卫·加菲尔德提出假设:从地球发射的飞船在外太空解体,因为失重人类漂浮在宇宙空间,在黑洞附近被公转产生的引力吸引,到达行星轨道交汇处的卫星。

虽然内容相似,但是今晚的两贴贴杀幽的这个完全可排小七。小七上次就闷,这次没扒到应该也是,所以小七不可能写版面的内容这么顺畅。

C组的构成是如何?

C组杀:

有处可去(小鱼XS)
有家可守(王母XS)
地老天荒(老桑XS)
有人相依(春桃XS)
天长地久(西陵族长XS)

有力自保

毛球是哪里人呀,杀贴里说胡杨林公园是就近去的。

这几日微信群里的小伙伴们相约去就近的胡杨林公园,因为距离不远,所以大家并没有刻意提前准备。近处的这片胡杨林公园过去很多次了,但没有一次赶上好时节,颇为遗憾,所以朋友一呼应就立刻相约。

但是很快就中止了行程,原因是出发前的前一夜,有朋友转发过来了照片,叶子还没有黄,公里里一片暗绿,看来是时间还没到,所以大家不约而同的取消了行程。

小伙伴嘟囔着说,你们都那么喜欢胡杨,为什么我完全找不到它的与众不同?不就是一片普通的杨树林吗?

这让我想起了很多年前第一次见到胡杨林的感受

但是我又觉得这个胡杨林公园离家并不近,因为想到了多年前第一次见到的感受。那年从轮台从发去的,沿着沙漠公路去和田。。嗯,开车看风景?徒步不可能,旅行爱好者。

大漠深处千年不死的胡杨,也用它们自己独有的方式,栓释着这一亘古的主题,虽然,它们或是并非智慧生命,但或许它们是智慧生命?只不过可能一个思维的波动,需要百年、千年的时间才能完成。

毛球似乎写过胡杨树和大漠。

大漠的深处0种下了一大片的胡杨,每到秋节金灿灿的一片。那**恍惚了0的眼。

0像个机械的工具,日复一日在大漠中种着胡杨,那些树长着了一道屏障,抵御着风沙。

大漠里的0身形越发的矮小,越来越多的胡杨立在黄沙之间,她应该是高兴的,可是不知为何,心中总是有很多的痛。

按此在新窗口浏览图片

我刚看了歌灯去新 疆了,离那边倒是有600多公里,但是贴幽的帖子,不管有没有误导。因为如果误导想要引导我们去抓别人,其实不用写这个具象指向的事情。

里面说

:最近走黑走白都可以小强,歌灯没有(最近一次走黑没小强),串子没有。

:贴幽的帖子是熟悉版面的,歌灯旅游应该不会看,而且歌灯没下场。

:贴麻子的帖子很大气的其实,那种对生命意义的某些思考能看出来,且是热爱看沿途风景的,旅行运动出发沿途这些。

:上一轮的帖子写的黑洞,这个内容只有玩自由的人,并是三班的人知道,三贴结合,范围很窄。

结合三贴看,这个有力自保的特征是:

热爱生命,热爱运动,喜欢看沿途的风景,并且能在风景中获取一些深度的思考,或人生意义或向上的观点。

在三班,玩五月并且也玩自由,关系融洽,能打趣聊天的那种。

写贴能力极强,擅长各种文风,比如黑洞的帖子里,一些对话其实是能看出擅长写小说的,又能驾驭新的话题(黑洞 引力 吞噬),而贴麻子的帖子收放自如,能静下心来认真感悟生活,散文也可,里面一些句子诗歌体也擅长。

比如这句:

长河落日,日月星辰,四季荣枯,这些大自然的交替变化在它们静静地注视下演绎着,转眼即是千年。

然后看黑洞贴里的这个标点符号。其实有些人会直接去掉后面的逗号,就是省略号过去。

在帖子里,“凤目,嘟囔着”,这些歌灯,念音没出现过。

“报……报告……,Angman引力呈指数增长,无敌号将在二十分钟后完全被……被吞噬……”

魂兮试杀里有过。

王一月一副晕迷的模样,说道:“原来你就是救我落水的小太监呀。太监……,啊,不对,叶放侠你穿越成太监了,那你是不是也被净身了,你的……。

回到顶部
瞫淑惠XS
  2楼 江湖  787帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 23:57:52 [只看该作者]

小哥哥,你看我保谁就号谁,准对。

回到顶部
瞫淑惠XS
  3楼 江湖  787帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 23:58:12 [只看该作者]

我看不得你这么辛苦!

回到顶部
宝柱XS
  4楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 23:58:47 [只看该作者]

以下是引用瞫淑惠XS在2023-10-4 23:57:52的发言:
小哥哥,你看我保谁就号谁,准对。

这个你保嘛

回到顶部
宝柱XS
  5楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 23:59:03 [只看该作者]

我再翻一下最近几场的小强都有谁

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西炎王XS
  6楼 江湖  543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 0:01:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 宝柱XS 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

回到顶部
宝柱XS
  7楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用西炎王XS在2023-10-5 0:01:10的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 宝柱XS 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

姨夫你怎么还不睡呀

回到顶部
蓐收XS
  8楼 江湖  398帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大将军 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 0:03:42 [只看该作者]

啊,刚扣了串子青青

回到顶部
瞫淑惠XS
  9楼 江湖  787帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:04:09 [只看该作者]

小哥哥,你问哪个?

回到顶部
西炎王XS
  10楼 江湖  543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 0:04:57 [只看该作者]

想着踩完豆子再睡,免得明天忘了。

这次真睡了。

回到顶部
蓐收XS
  11楼 江湖  398帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大将军 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 0:05:41 [只看该作者]

看不懂顶楼在说啥,毛球(魂兮)?小七又是哪个?

回到顶部
宝柱XS
  12楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:08:53 [只看该作者]

以下是引用瞫淑惠XS在2023-10-5 0:04:09的发言:
小哥哥,你问哪个?

毛球呀

回到顶部
宝柱XS
  13楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:09:08 [只看该作者]

以下是引用西炎王XS在2023-10-5 0:04:57的发言:
想着踩完豆子再睡,免得明天忘了。

这次真睡了。

图片点击可在新窗口打开查看快睡嗯嗯

回到顶部
宝柱XS
  14楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:09:29 [只看该作者]

以下是引用蓐收XS在2023-10-5 0:05:41的发言:
看不懂顶楼在说啥,毛球(魂兮)?小七又是哪个?

今晚新出的帖子小七排了。

毛球-魂兮

回到顶部
瞫淑惠XS
  15楼 江湖  787帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:22:14 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-5 0:08:53的发言:

毛球呀

保,我的直觉是保,你号了吧

回到顶部
相柳XS
  16楼 江湖  1543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盖上我的防风被 点击进入抢亲页面防风邶XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 0:22:47 [只看该作者]

哇,我数数我怀里还有谁

回到顶部
瞫淑惠XS
  17楼 江湖  787帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:23:26 [只看该作者]

以下是引用相柳XS在2023-10-5 0:22:47的发言:
哇,我数数我怀里还有谁

有我么

回到顶部
相柳XS
  18楼 江湖  1543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盖上我的防风被 点击进入抢亲页面防风邶XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 0:25:47 [只看该作者]

以下是引用瞫淑惠XS在2023-10-5 0:23:26的发言:

有我么

有有有

回到顶部
宝柱XS
  19楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:27:37 [只看该作者]

以下是引用相柳XS在2023-10-5 0:22:47的发言:
哇,我数数我怀里还有谁

毛球知道黑洞贴的事情么

回到顶部
相柳XS
  20楼 江湖  1543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:29:25 [只看该作者]

毛球在三班,也知道黑洞,哈哈哈哈哈

阿西!你要搞毛球的话,我要摆拍的

回到顶部
总数 87 1 2 3 4 5 下一页