五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:赤宸出黑,验证了我昨天白菜的思路,继续看黑防风邶

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
离怨XS
  1楼 江湖  233帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轩辕大将军 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
第四轮白菜:赤宸出黑,验证了我昨天白菜的思路,继续看黑防风邶  发帖心情 Post By:2023/10/5 10:11:12 [显示全部帖子]

游戏进入第四轮了,方知道这场是无剑场,那么白道的胜败就全在游侠的努力了,但是大多数的游戏都是处于躺平状态的,能真正用心抓杀的,其实一直都是那几个,或是自身威胁的,这场宝柱如果是白的,那么,白道还是有机会的,毕竟,她的文轰我是真的佩服,不说别的,就说这深更半夜不睡觉去翻贴子,做记录,我就是做不到的。

今天票二出七,高票的七个除了句芒,我都没什么印象,不过看到句芒晋级前七,我竟然有点幸灾乐祸,毕竟二轮这小只首票我,又送了我好几个豆子,弄得我都不好弄了,罢了,不管你了,自求多福吧,昨天沫小猪也接了贴了,嘻嘻,开心,让你堆票我。

现在最高票的廉予,应该属于闷人,看到陆续有闷人被高票,总觉得黑道在票楼起到了一定的主导地位,当然这只如果有被轰的话这事另当别论,我尚未补版,并不知道有没有被文轰,如果没有的话,黑道本场或是不在闷人之中,当然最好的位置是在二三百贴的人群里,这样的人太多,排查也是最难的,所以,从前几轮来看,这位很有可能是白的。

第二个是石先生,这是清水镇的说书先生,但是游戏里这位先生也是偏闷的,第三位的蓝枚是涂山篌的夫人,这场我也没有什么印象,还有离戎妃,胡珍,苗莆,都不会有印象,也可能是我太闷,没有关注到这几个,但是,给我的感觉应该看这两轮首票或是第二三个票位的玩家,估计可能会有大面积的黑道藏在这个位置。

结合昨天的结果,赤宸出黑,继续看黑防风邶。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
离怨XS
  2楼 江湖  233帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轩辕大将军 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 12:08:25 [显示全部帖子]

以下是引用防风邶XS在2023-10-5 10:46:32的发言:
我是白的啊,你可以省点力气。

你堆高我,就是黑的

回到顶部