五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 报道

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿念XS
  1楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 呆小鱼 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 玉石满屋 云蒸霞蔚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 宙宇星辰
报道  发帖心情 Post By:2023/10/6 9:44:19 [显示全部帖子]

莲花楼,没看过这个剧,小说也没有看过,对于这个背景的内容一无所知。
就算一无所知,该写的报道还是要一个字不少的写完,不然就会被哨子给替补了。
为了能够顺利的把报道给写了,我还是去看看背景吧,比较报道也要贴合背景内容的。
故事不复杂,也就是两个江湖大佬一战之后退隐江湖,一个成为乡间游戏。
然世事难料,一个意外闯入的少年人让原本平静的江湖再起波澜,引发新一轮江湖风云。
轩辕萧,这个马甲是在所剩不多的马甲里左挑右选领来的,主要是这个马甲是复姓。
看了背景知道我比较厉害,应该说很厉害,皇宫大内第一高手能不厉害么。
不过说我有时候疯疯癫癫的有点不开心,怎么能说我疯疯癫癫呢?
我那是大智若愚,不疯癫怎么能把老狐狸的儿子据为己有呢哈哈哈!
游戏开场了,看到第一轮票楼已出,赶紧发了报道投票去,完了看戏精飙戏。

———————————————————

又到了写报道的时候啦。
这次风云间隔时间有些短,好像还没玩几场版杀这就紧锣密鼓的开场了。
写报道的时候看了一眼报道名单,本场74人,就差六人就八十人了,为啥不再多等一天?
好吧,我是白替哨子操心了,一条草主哨,八成又是替排工具人,对于哨权不那么在意。
也是,以前我也没这么在意过,当然啦,现在也没有特别的在意,还好啦,么有为之痴迷。
抢马甲又晚了,虽然也是调了闹钟的,也没管用,热火朝天忙着炸冬瓜肉圆的我再一次完美错过第一时间领取马甲。
晚领马甲的结果就是矮子里面挑将军,瞅了半天也就这个马甲合眼缘,很不错。最近好运似乎总是那么眷顾着我。
玉骨遥宣传力度还是蛮大的,花絮早早儿的各大平台推送,男主肖战很给力,很帅很仙,随便拍一个镜头都经典,就是女主不咋地,肉嘟嘟的脸没啥特点,看过的人都是该剧被女主坑了,也有的因为女主直接弃剧。我在腾讯看了两集,第三集得会员,再说吧,也没那么特别想要花钱看。
这个马甲没看背景,不知道是谁?还是去看一眼吧,别写了半天再说我不合格那就太憋屈了。
看完心凉了半截,这辈分低到爪哇国去了,时雨的孙子,时雨是谁?时影弟弟也。

回到顶部
阿念XS
  2楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 呆小鱼 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 玉石满屋 云蒸霞蔚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/6 9:47:19 [显示全部帖子]

丰隆一直觉得自己活得自在随性,在幸福里骄傲长大。
赤水族的人都很宠他。
当上族长后,他有了一个很好的朋友,叫涂山璟。
涂山璟是涂山族的族长。
两人成了惺惺相惜的兄弟。
后来,丰隆爱上了一个女人。
那个女人有一张肉包子似的娃娃脸,俏皮而可爱。
丰隆却不知道自己最信任的兄弟也爱那个女人,而那个女人爱的也是自己的兄弟。
当有一天,那个女人答应嫁给自己,丰隆觉得这辈子都没有这么幸福过。
那是一场最为美丽而梦幻的豪华婚礼。
那一场婚礼也确实成为了梦中的婚礼,更是丰隆心底一辈子都挥不去的痛。
破坏那场婚礼的还是自己最为信任的兄弟,是他打破了丰隆最美好的梦,从此堕入无边地狱。
莫道情深,奈何缘浅。
也罢,世间之情,本不能强求。
兄弟与女人,并非人生的全部。
自此之后,丰隆将所有的精力与心思都放在搞事业上,成了玱玹最得意的左膀右臂,并为此而献出了年轻的生命。
心中最难舍的终究是自己的家族与妹妹。
至于爹娘,定当会有属于他们的幸福

回到顶部
阿念XS
  3楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 9:48:04 [显示全部帖子]

抽空来报个道,报道之前特意去看了规则里面关于报道部分。与上一场报道要求不同,这一场的报道终于可以再次放飞自我,随便怎么报。

《长相思》的确是没看过,去腾迅里看了一下,看到主演杨紫。本来就没多大追剧的兴趣,这下子更是兴致缺缺了,只看了看简介。这剧有第一季,还有第二季?这样继续拍下去,说不定还有第三季。

这是个关于国仇家恨和爱恨情仇交织的故事,玄幻带着点武侠,宫斗和战争,还有多角恋,很多种元素掺夹在一起,构成这部长相思。

我这个马甲狌狌,背景里说是面可以记录过往的镜子,是女主手中的神器。狌狌是《山海经》里写的第一只怪兽,它最大的特点是跑得快,所以《山海经》里说,“食之可善走”。这个特性完全可以放在小说里用一下,只不过这部剧里似乎并没有体现出这个特性来。至于记录过往的功能,大概是因为《山海经》里说它“会人言知人名”而编撰出来的功能?不清楚小说作者的想像,不过能成为女主的神器,狌狌也算是闪亮登场一回。

《山海经》里所记载是真是假已无可考,不过里面的异兽异草的确见之令人遐想,尤其是修仙玄幻在小说里多次出现过,前几天还看过一个关于白泽烛龙的小说,光是这些名字读就觉荒古。还有《山海经》里记录的一些地方,曾经对比着现如今的地图,看看具体写的都是哪里,都很有意思。

回到顶部