五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 若水潺潺,若草青青

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石先生XS
  1楼 江湖  178帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
若水潺潺,若草青青  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:24:05 [只看该作者]

经过大脑复杂的千亿次计算,终于搞明白了,前者是蓝蓝,后者是麻将婆。今天有成就感,准备下班

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若水潺潺
  2楼 四褂高级  1634帖  2008/5/9 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面释南 点击进入五月房产鹿呦谷蓝家别墅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 白若兰之入画 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 花随风 不闹呢 春风十里 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 庭前月色 雨落无声 建坛十四周年纪念章 月琅琅 因风初苒苒 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 玉石满屋 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 叫你拽 浮生千变 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:25:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那确实很费脑。

回到顶部
毛球XS
  3楼 江湖  401帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:26:25 [只看该作者]

我们都知道的事,为嘛你要经过那么多次的计算?
结论:鸟脑不如人脑

回到顶部
石先生XS
  4楼 江湖  178帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 17:26:45 [只看该作者]

以下是引用若水潺潺在2023-10-10 17:25:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那确实很费脑。

你们注册的情侣马甲?

回到顶部
若水潺潺
  5楼 四褂高级  1634帖  2008/5/9 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面释南 点击进入五月房产鹿呦谷蓝家别墅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 白若兰之入画 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 花随风 不闹呢 春风十里 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 庭前月色 雨落无声 建坛十四周年纪念章 月琅琅 因风初苒苒 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 玉石满屋 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 叫你拽 浮生千变 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:29:19 [只看该作者]

以下是引用石先生XS在2023-10-10 17:26:45的发言:

你们注册的情侣马甲?

还有个若柳新新是雨霖铃,你猜我们是什么关系。哈哈哈哈

回到顶部
石先生XS
  6楼 江湖  178帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 17:30:17 [只看该作者]

以下是引用若水潺潺在2023-10-10 17:29:19的发言:

还有个若柳新新是雨霖铃,你猜我们是什么关系。哈哈哈哈

雨霖铃消失很久了,你们是是兄妹关系吧

回到顶部
若水潺潺
  7楼 四褂高级  1634帖  2008/5/9 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:30:52 [只看该作者]

以下是引用石先生XS在2023-10-10 17:30:17的发言:

雨霖铃消失很久了,你们是是兄妹关系吧

是兄弟!兄弟!共同抚养了青青。

回到顶部
石先生XS
  8楼 江湖  178帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 17:32:10 [只看该作者]

以下是引用若水潺潺在2023-10-10 17:30:52的发言:

是兄弟!兄弟!共同抚养了青青。

辈分这么乱,字辈一样,哥凌乱了

回到顶部
若水潺潺
  9楼 四褂高级  1634帖  2008/5/9 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:34:32 [只看该作者]

以下是引用石先生XS在2023-10-10 17:32:10的发言:

辈分这么乱,字辈一样,哥凌乱了

不乱啊,一个姓的啊。都姓若,我们还都姓了魅,魅字马甲可以出来一大堆。

回到顶部
幽XS
  10楼 江湖  720帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只想躺平 点击进入抢亲页面金萱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:49:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老年痴呆

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
老木XS
  11楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝柱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 6:34:59 [只看该作者]

马甲一大堆,根本分不清,我还是盲好了

回到顶部
衡徵帝XM
  12楼 江湖  57帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 8:13:28 [只看该作者]

我们都知道的事,为嘛你要经过那么多次的计算?

回到顶部
  13楼 一褂初级  6帖  2011/6/3 15:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟雨平生客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 8:15:48 [只看该作者]

呵呵

回到顶部