五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]一场秋雨,又落一地花。

共有443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  1楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:15:29 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-10 18:11:58的发言:
你别心疼我啦,你也熬很久了,我们不能掉头发了姐姐。(姨夫不喊了)

我是姨夫,西炎王是姐姐!

回到顶部
鱼小呆
  2楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:16:49 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2023-10-10 18:10:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好呀~~

难得下一场

说实话,我很久没看见你走黑了

她们觉得你白,实属正常。

自从你再玩游戏后,便没黑过几场~~

自然,早忘记了,你黑的样子的啦。何况,很多人,根本也没见过,你黑是怎样的模样嘛

游戏结束了,又是一个崭新的我。

回到顶部
鱼小呆
  3楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:21:32 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-10 18:16:41的发言:

我发现最早怀疑你黑已经周天了,前期看贴的时候觉得有你痕迹但是又觉得没那么强烈。
图片点击可在新窗口打开查看

我私章那里真的就是巧合,我说过我白天的时间很碎片,上来就碰到了。

我们在群里都没提醒过哨子在发东西。

回到顶部
鱼小呆
  4楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:22:49 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-10 18:09:50的发言:
但是姨夫试杀停在了2014年,我们一直还在验证hhh

验证的时间再找点可能我就无了。

回到顶部
鱼小呆
  5楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:23:58 [显示全部帖子]

以下是引用句芒XS在2023-10-10 18:07:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看帅帅的妞

宝柱喊你看文风,我心里当时害怕极了。

回到顶部
鱼小呆
  6楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:25:26 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-10 18:23:24的发言:
私章那里的确巧合,但是就是也出现了。

版面就是跟着我们太近了一直不接贴。

但是六轮之后才关注到你,已经是你玩的很厉害了

我当杀的时候都是把自己当侠玩的,每天CPU自己,我是一只大白虾。

回到顶部
鱼小呆
  7楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:27:01 [显示全部帖子]

以下是引用静安妃XS在2023-10-10 18:09:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

握爪。

回到顶部
鱼小呆
  8楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:28:21 [显示全部帖子]

以下是引用阿念XS在2023-10-10 18:13:10的发言:
哇哦。你的版太稳了,不愧是老玩家。

悄悄告诉你,我装的。

回到顶部
鱼小呆
  9楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:30:01 [显示全部帖子]

以下是引用顾怀瑾在2023-10-10 18:18:11的发言:
这一次近距离观察鱼鱼走黑,的确是游刃有余

希望不要有第二次,我真的很害怕踩到任何一个要写字的身份啊。

回到顶部
鱼小呆
  10楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:46:13 [显示全部帖子]

以下是引用竹染在2023-10-11 10:42:47的发言:

我不要啊,我就打个劫

那你有没有要送给我的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  11楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 16:46:06 [显示全部帖子]

本场赚到的都败没了,师傅你也没找我要啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部