五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 510:看到群解散,我还以为这里掐架了

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太夫人XS
  1楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
510:看到群解散,我还以为这里掐架了  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:20:19 [显示全部帖子]

提前结束的结果就是:少赚了一个白菜,我看了结果时间,是上午结束,那么肯定不止我自己。

最佳杀贴投票缺一轮:最后这轮没投。

绣楼竟然有,但是和我无关。

小金马和灌水明星本来准备根据最后票楼情况决定支持星沉,刚才看了下结果,好像有我没我一个样。

一直不关注群里,所以没看到有人讨论提前结束,按照我的经验,只要白道提前结束的场次,真的很少会赢,我的印象中70-80%都是黑道赢。

我一般是晚七点在上来的,刚才突然注意到几十分钟前小黑屋被解散了,而且是两个都解散了,这么早就解散,我还以为论坛发生了什么大事,因为就是提前结束也不会这么早,所以急忙忙的上来,看看是不是掐架了。

说下感想:头几轮的白菜是扒的报道,我没想到第一个报道并且是100贴的会是团子,当时还分析了一番“做好一挂准备了?一挂专业户?”。所以最后知道是团子没报道,真的很意外。

看到麻子的报道就留心了,再看头像就怀疑是小破下场了,当时直接圈黑。不知道是否有其他人指导,但是月饼的帖子是瞒住你了,看你还为她喊冤。

宝柱子的分析也是在一轮,感觉那个头像像是要在水里找什么,感觉有身份,圈的黑。

这里有一个建议,当一个人极度投入的时候,那么其他人很可能就会犯懒,后面就没看到其他人的长篇分析了,而其他人对你的信任也会增加你投入的时间,那么身体呢?那玩意很脆弱的。

月饼还是那个风格,版面有出局的扒麻子的真身,正好看到月饼继续刷图,那就没错了。印象里月饼会一直刷图的,但是后来这几轮头像正常化,难道就没人看黑?看结果月饼小强了

我是第八轮才记住我们B组的最后一杀是西炎王,第九轮开始才注意到有人扒他的真身是鱼小呆,和他一个群待过,也是宝柱子的长辈之一吧?这是灯下黑?

实际上昨晚最开始有几个人直接指出最后两人,尤其是瞫淑惠出局后的直接锁定,我都以为没希望。幸好还有其他人推荐其他组合,一般都是一黑+一白,而我注意到几个主要人员没人关注到西炎王,我们还是有机会的。

回到顶部
太夫人XS
  2楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:23:47 [显示全部帖子]

17:45看到17:28群解散,第一个反应就是:出大事了,哨子一怒解散群了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太夫人XS
  3楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:25:32 [显示全部帖子]

小白昨晚的发言确实帮助我们不少

回到顶部
太夫人XS
  4楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:29:08 [显示全部帖子]

对于医生的使用,我们和哨子看法有区别,那一晚讨论医生是否救宝柱,我们搬出规则

“若医生帖连续两轮出帖救同一人且此人两轮均未被贴出局,则医生帖为杀人帖,连续被贴的人出局。”--我们觉得宝柱子已经接贴一次了,医生可以继续救。顾云飞说,医生接两贴就出局。

后来看医生没救你,想来是医生最后也咨询哨子了?

PS:没想到你就是那个医生,你还欠我七八个小金马,什么时候给图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太夫人XS
  5楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:37:52 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-10 18:31:08的发言:
我版面像不像暗暗联络你的别组杀杀

我前面有一个白菜说了,你不让我贴你,我还在群里说你可能是小伙伴,而且你那时候抓杀不明显。

回到顶部
太夫人XS
  6楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:38:55 [显示全部帖子]

但是第二天联合后,蓝精灵提议出你,我想起你提名灯灯,就知道你不白了,然后就提出了医生是否继续救你的问题。

回到顶部
太夫人XS
  7楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 19:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2023-10-10 18:53:39的发言:
团子都自挂了!!!

他走年章么?

走的,幸好在你后面他有哨权

回到顶部
太夫人XS
  8楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 19:13:52 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-10 18:53:15的发言:

蓝精灵是谁,哈哈蓝枚?

对你们血脉压制的蓝蓝

回到顶部