五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 510总结

共有57人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡聋XS
  1楼 江湖  268帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿念XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
510总结  发帖心情 Post By:2023/10/11 16:34:53 [显示全部帖子]

又一场风云结束了,写个总结,赚个化妆盒。
这一场是第510届,背景玩的是《长相思》。主哨是菖蒲,哨蜜是顾怀瑾,琅玕,裁缝。
报名帖是9月25日挂出,共有九十人报名。9月30日晚上8点自取马甲。10月1日晚上8点开票楼,10月2日晚上9点结束第一轮。交帖口令是:不负相思意。
我在9月30日晚上10点30分去自助提取马甲的,当时剩下的马甲只有六个,我选了胡聋。因为只有胡聋,看起来才是个男马甲。胡聋马甲下没有任何彩头,只有33个金币。
拿到马甲后,便第一时间去签到,可是却没豆,但有2个金币。
然后去报到楼踩了一脚,表示会来。
然后便是去找图片,经过挑选,选了一个日本明星的图片发去拈花楼,请裁缝做成游戏衣服。这头像,版上的人众口一词,都说吃藕。其实,我挺喜欢的,看着好看。他们嫌胡聋丑,我也不去担心。只要阿念不嫌胡聋难看就行。
当我扒到阿念是我师父时,我就喜欢上了阿念,在第一轮和她相互挂在了脖子上。
阿念是个好姑娘,她每天当我面骂我,而我因为是聋子听不见,以为她在给我唱山歌。后来她天天给我唱山歌,终于治好了我的耳朵。
第一轮票2出6,我投票离落,瞫淑同。结果瞫淑同是B组杀,我得一个虾帅帅。
第二轮票2出7,我投票离怨,太夫人。结果太夫人是B组杀,我得一个虾帅帅。
第三轮票2出7,我投票德岩,离戎昶。结果德岩是独立刺。我得一个虾帅帅。
第四轮票2出7,我票廉予,石先生。结果二人都是虾米。没得虾帅帅。
第五轮,我接帖,挂了。

回到顶部
胡聋XS
  2楼 江湖  268帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿念XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/11 16:37:27 [显示全部帖子]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-11 16:35:39的发言:
这总结干净利落。

我写总结,最擅长了。

回到顶部
胡聋XS
  3楼 江湖  268帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 16:37:48 [显示全部帖子]

已申请化妆盒

回到顶部