五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 挂啦挂啦一挂啦,你肯定会胖二十斤的

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
挂啦挂啦一挂啦,你肯定会胖二十斤的  发帖心情 Post By:2023/10/12 16:39:42 [显示全部帖子]

真的,我不骗你。因为你食言了啊,听说食言的都会胖二十斤。
我在看电视啊,维京人,报名的时候,真的真的点了两次交杀贴,好可怕。我怎么这么帅气的,还是年纪大了,啥都看清楚了。等到选号码的时候,唉啊,随便点一个,反正是已经是那样了。然后我看到,居然是明弹,可是,吹个版杀还需要明弹的?当时愣了好久,怎么会有这么好的脚气啊,肯定是喃山故意塞过来的。
但是,我的维京人也好看。一边看,一边跟雪姑娘灌水还有七色。还有奔奔。最后的最后来了一个七月初七。后面两个是谁?好神奇地说。
看到我高票的,走吧跳一下,至少接个贴子挂吧,虽然也已经失效了。好吧,想到雪他们扬言要找我要阵营糖,吓死我了。我那有那么多的糖给你们?幸好幸好。雪相信了,要不然,咱排队去雪那里领棒棒糖了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  2楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/12 17:08:35 [显示全部帖子]

以下是引用挂啦挂啦一挂啦在2023-10-12 16:48:33的发言:
我什么时候说票我的给50金币图片点击可在新窗口打开查看
就是你造谣

图片点击可在新窗口打开查看自己去翻版面

回到顶部