五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 开场之前先拜渡渡

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿
  1楼 二褂中级  281帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/10/13 10:52:31 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-13 10:50:59的发言:

拉钩,我这场也绝对混,回到解放前那种。图片点击可在新窗口打开查看我得调整下作息最近太晚了

回到顶部
玉儿
  2楼 二褂中级  281帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/10/13 10:54:56 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-13 10:54:03的发言:

好的,一起调整,而且我也不能总活跃,以后走黑不好办。所以得走几场闷版

嗯呢。你得让大家习惯你混,顺手抓个杀的的状态哈哈。。嘘

回到顶部
玉儿
  3楼 二褂中级  281帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 10:57:29 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-13 10:55:29的发言:

习惯混场,没错。

对嘛,抓杀会耽误你赚钱的速度,影响身体健康就更亏

回到顶部
玉儿
  4楼 二褂中级  281帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 11:03:20 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-13 11:01:52的发言:

觉得那十天少赚好多钱的感觉

主要是你不眠不休的状态,不行不行不行。赚多少钱,也补不回来

回到顶部
玉儿
  5楼 二褂中级  281帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 11:05:34 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-13 11:04:46的发言:

身体一定要好,才能照顾好我们的家

是的呀

回到顶部
玉儿
  6楼 二褂中级  281帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 11:07:09 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱XS在2023-10-13 11:06:20的发言:

媳妇我去定餐厅,中午请个朋友吃饭,然后我多吃点

吃饱!!我也马上吃饭了

回到顶部