五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 489总结

共有57人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
乌龙冉
  1楼 四褂高级  1695帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云621-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
489总结  发帖心情 Post By:2023/10/13 21:38:00 [只看该作者]

489版杀下午挂了报名帖,到5点多的时候,人数还是不多。7点前我来看了47人,赶紧喊了阿果和色色帮忙来人来凑数,没料到一会会时间,就凑到55人,太感谢了。感谢大家的捧场。

申请藏票时复制的昨晚色色的帖子,届数都忘记改了,后来阿渡截图给我我才发现错误,像不像抄作业忘记改名字

阿渡晚上7点左右才回家,我就先来前面的了,要不是版杀规定两个人要独立完成一部分,我都可以让阿渡甩手看看

第一轮开始后,我就不停的提醒大家投票,提醒刺交帖子。这场交帖子没有以前好了,可能周末大家都出去玩了,或者是周末太累了,总之没有看到以前那种一轮结束前后台十几二十个刺贴的情况了。三轮的时候后台竟然只有3帖,我在版面不停的催啊催啊,可能大家都没看到版面,然后很多刺的马甲我不认识啊,只能盯着认识的去薅了。后来梅姐说不交帖的可以判罚,哇塞这个好啊,以后吹版杀又多了一个保障在手了。

我在版杀群里让沫沫帮我看看哪些没投票的人是她认识的,我担心不投票自杀了没糖,她就说可以让大家投票出局就好了。所以大王在版面呼吁投票的帖子,我笑死了,连续号召了两轮,以后版杀,你就复制喊吧。

最后没想到这场还是出了事故,独刺没及时交帖引发的惨案............以后踩到刺的玩家要引以为戒了

恭喜获得小强、杀人王、票杀王的玩家了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  2楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/14 20:33:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  3楼 四褂高级  1498帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 挥挥手
  发帖心情 Post By:2023/10/15 6:29:22 [只看该作者]

抄作业不改名字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部