五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 我不回帖,我编辑帖子总可以吧

共有3623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  1楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/10/15 15:48:56 [显示全部帖子]

为啥出安这么火

回到顶部
风从我
  2楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/10/15 15:54:15 [显示全部帖子]

哦,你们继续,我就是感慨一下

回到顶部
风从我
  3楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 23:54:07 [显示全部帖子]

出安是个好人,因为他事事有回应,还是礼貌回应。

如果是我,大约只会说关你屁事和关我屁事。

哦,我收了色花宝贝的金叶子!

我支持色花亲做一切让自己高兴的事儿!

爱你!

回到顶部
风从我
  4楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 0:42:06 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-15 23:58:30的发言:

又没人骂他,他什么理由不礼貌回应呢?

你的回应方式,又不是出小安的回应方式,借用一下你的回应来回应你,你应该不会反对吧

不反对。

我可以随时被人“关你屁事”。

我的话就不回应了,因为成年人是无法被说服的。

回到顶部
风从我
  5楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 0:48:54 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-16 0:44:23的发言:

原来成年人是无法被说服的啊,怪不得布鲁诺会被烧死。

欢迎来到非成年人的世界哦

成年人,只筛选,不教育。

随着人类文明的进步,个人色彩和能力日渐被重视,党同伐异这种行为,已经开始阻碍人类社会发展了。

回到顶部
风从我
  6楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 0:55:36 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-16 0:50:58的发言:

筛选属于党同伐异吗?

不属于。

这个人这个做法让我不舒服了,我把他从我的好友名单里剔除。

他没有任何时候都取悦我的义务,我没有教他做事怎么和我相处的责任。

我的行为只影响自己,不影响他人。

回到顶部
风从我
  7楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 1:02:02 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-16 0:57:00的发言:

你是说当你留下的人只是你认同的人,但你删人的行为却不是党同伐异,是吗?

如果并不党同,没有必要留任何人,难道不是吗?

党同,是聚集联合和我想法一样的人,形成一种势力。

伐异,是攻击,或者征服和我想法不一样的人。

第一,我没有势力。

第二,我没有征服任何人。

第三,我这里没有留任何人。

回到顶部
风从我
  8楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 1:05:34 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-16 0:57:00的发言:

你是说当你留下的人只是你认同的人,但你删人的行为却不是党同伐异,是吗?

如果并不党同,没有必要留任何人,难道不是吗?

我的Q里确实一个人都没有留。

你可以问问,五月吧,谁还有我的QQ

回到顶部
风从我
  9楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 1:09:11 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-16 1:05:18的发言:

就是说你既没有教育,也没有筛选

回到你关于成年人的帖子

欢迎来到非成年人的世界

我说,成年人,只筛选,不教育。

筛选和党同不是同义词。

回到顶部
风从我
  10楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 1:12:39 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-16 1:05:18的发言:

就是说你既没有教育,也没有筛选

回到你关于成年人的帖子

欢迎来到非成年人的世界

筛选,是选出适合自己的。

党同,是集合意见相同者形成势力。

我已经在教育你了。这不符合我对成年人的准则,所以,希望你不要用歧义来让我用对待未成年的方式对待你。

以后,请你自己查字典。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页