五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 我不回帖,我编辑帖子总可以吧

共有3624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:07:54 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-15 13:42:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你的成王败寇粉饰文字现在换到几个赞了?
看得出来,你在努力说“快来感动我吧,我想被感动”,我的问题是:你有没有被感动,能证明什么呢?

来替换一下文字:
理想实践者=画饼画到自己都信了的人
导师=老板
先驱=死得最快的

以上内容中,有任何论证过程吗?有与他人交流过论证过程吗?有正视过他人的异见与批评吗?
如果你跟我说:“这些人命都舍出去了,你怎么还不信呢?”
抱歉,从古至今死的人多了,能证明他们就正确吗?
无力理性证明,只宣扬为理想而死,那你就去死呗,为什么还不去,却只用文字到处宣扬?难道你只想看别人去死,只感动于别人的死?

所以,很遗憾,“你的理想,与我何干?”

采访一下,为什么你来反驳出安。其他这么干的,你都反驳了吗?

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:12:15 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-10-15 14:09:21的发言:

他们说了,美帝给你多少,给我双倍。

美帝给了他自由,民主,科学,法制,请给双倍!

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:19:10 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-15 14:16:43的发言:

反驳每一个人需要无限的时间

所以,挑几个典型反驳一下就可以了

我评估一下出安是不是典型,要不要鸽掉跟他的约战。

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:23:17 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-10-15 14:21:16的发言:

但有区别吗?进不了统治阶级阵营,是科比还是海明威,有区别?

美国的科比,和姚明,生活环境一样吗?一切定量化,看得更直观。

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 16:11:21 [显示全部帖子]

以下是引用醉胭脂在2023-10-16 15:54:20的发言:

可是我更喜欢思考浅层的问题啊

啊,偷懒是有代价的

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 17:32:46 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-10-16 17:27:12的发言:

你这话说的,连我编辑了主帖会失去100金币和一个扇子也计算在内了。 我只是不想引发更多争论而已。你以为我这是在认错?

帖子又不是我拿枪指着你编辑的。遇到难题就开始归咎给宿命这样的外因吗?

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 17:34:05 [显示全部帖子]

不妨想想看为什么你会编辑帖子,塔尔斯不编辑回复。如果说这就是不同人的选择,没有问题,但代价自己承担呢。 如果你想一切止步宿命论,那没必要继续思考。如果想要改变这种局面,为什么不考核一下塔尔斯的方法呢。

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 17:52:02 [显示全部帖子]

成年人都这么没有自制力?

回到顶部