五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 我不回帖,我编辑帖子总可以吧

共有3315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马可波罗
  1楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/14 8:54:03 [显示全部帖子]

填上了嘛

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
马可波罗
  2楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/15 11:47:54 [显示全部帖子]

来看最终版

回到顶部
马可波罗
  3楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:29:39 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-10-15 14:28:53的发言:

在一个人民民主专政的国家里,我这样想,有什么问题吗?

看,这就是自由、科学、法制思维的意义。

回到顶部
马可波罗
  4楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:33:51 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-10-15 14:31:12的发言:

科比是不是已经不在世了?

牛顿、爱因斯坦也不在世了,能以此说明英、美不行吗

回到顶部
马可波罗
  5楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:41:16 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-10-15 14:39:59的发言:

西方现在是不行了啊,西方如果行,外贸出口订单为什么减少了那么多呢?

出口减少只能证明订单不给你了。请看进口数据

回到顶部
马可波罗
  6楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:44:44 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-10-15 14:43:46的发言:

进口数据差很正常。

去看看欧美的订单给谁了。你满足不了的需求,被谁满足了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马可波罗
  7楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:49:31 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-10-15 14:48:01的发言:

没给谁,西方也很萧条,是没多少订单了。 全球消费市场都不景气。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你晒报表跟官方统计数据

回到顶部
马可波罗
  8楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:50:19 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-15 14:49:26的发言:

你这样的经济认知水平,是怎么搞销售的?吓人

知乎上的主流观点吧

回到顶部
马可波罗
  9楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:53:33 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-10-15 14:51:56的发言:

所以他只是在扮演复读机吗?

复读机不会主动问:我信了,你们为什么不信?

回到顶部
马可波罗
  10楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:54:38 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-10-15 14:53:17的发言:
都打住,好不好。

你们活在你们对自由民主的美好幻想中,我活在我的现实主义世界里,我们谁也别反驳谁。

为什么你认为这个是幻想?有了这种思维后,我在现实世界过得更好了。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页