五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 我不回帖,我编辑帖子总可以吧

共有2888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  171楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/10/16 18:40:15 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-16 18:03:03的发言:

来,看前面ID“往矣”的帖子,你编辑了帖子有没有制止他来争论呢?

跳出争论站在更高角度”,是宿命论解释一切的角度吗?

会比你们更理性”,理性是论证出来的,不是自己贴标签贴出来的,你总要给自己贴标签,给别人贴标签,如何还能宣称“理性”?

我反省,我确实给你贴了标签,只不过我贴错了,我之前贴的是“思维模式不同寻常的人”、“怪才”、“一个反派人物模型”,但现在我发现我错得离谱。你的正确标签应该是:争辩时总是持反对意见并以此获得快感的人

回到顶部
AI
  172楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/16 18:44:49 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-16 18:40:15的发言:

我反省,我确实给你贴了标签,只不过我贴错了,我之前贴的是“思维模式不同寻常的人”、“怪才”、“一个反派人物模型”,但现在我发现我错得离谱。你的正确标签应该是:争辩时总是持反对意见并以此获得快感的人

这样啊,但在我看来,证谬一个凡事持反对意见的人轻而易举啊

为什么你都用了这么多标签了,还是寸功未建呢?

你还有剩下的标签没使出来吗?都拿出来展示一下

让我见识见识快感是什么

回到顶部
出安
  173楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/10/16 18:55:41 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-16 18:44:49的发言:

这样啊,但在我看来,证谬一个凡事持反对意见的人轻而易举啊

为什么你都用了这么多标签了,还是寸功未建呢?

你还有剩下的标签没使出来吗?都拿出来展示一下

让我见识见识快感是什么

你自己当然不觉得。 孔子说,三人行必有吾师。这个论坛里,来来往往少说有三百人吧,你在这里也潜伏那么久了,你可有师啊?你没有。

回到顶部
AI
  174楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/16 19:08:00 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-16 18:55:41的发言:

你自己当然不觉得。 孔子说,三人行必有吾师。这个论坛里,来来往往少说有三百人吧,你在这里也潜伏那么久了,你可有师啊?你没有。

图片点击可在新窗口打开查看孔子说过什么,跟我有关吗?这个论坛有多少人,跟我有关吗?

无视这些,对我又不会有任何影响,为什么我要去操心你说的这些呢?

在我这里抢先手,难度可不是一般的大哦

你确定你能胜任?

我觉得你还是去下围棋赢过柯洁可能性更大一些,毕竟看我ID

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
醉胭脂
  175楼 一褂初级  76帖  2023/9/25 22:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惜红衣 点击进入小小金库胭脂奁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 20:00:17 [只看该作者]

以下是引用马可波罗在2023-10-16 16:22:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看多巴胺成瘾了解一下,吓得我不敢再碰低级的快乐。

你说的都是啥子?你是步月吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玱玹LT
  176楼 江湖  54帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 11:10:11 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-16 17:44:28的发言:
我是不想有越来越多的人参与到这毫无意义的争论里来。

如果说我有错,我唯一的错就在开了那个帖子,引发了你们对艺术以外的讨论。

申请阅读原文

回到顶部
妹夫的妹夫
  177楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/17 12:13:28 [只看该作者]

原文就是评论了一部电视剧

回到顶部
总数 177 1.. 上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18