五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 我不回帖,我编辑帖子总可以吧

共有3617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  21楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:29:55 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 14:28:53的发言:

在一个人民民主专政的国家里,我这样想,有什么问题吗?

在任何政体里,这样想都同样有问题

你以为一个“人民民主专政”就能唬住我吗?

回到顶部
出安
  22楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:31:12 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-15 14:23:17的发言:

美国的科比,和姚明,生活环境一样吗?一切定量化,看得更直观。

科比是不是已经不在世了?

回到顶部
出安
  23楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:33:11 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-15 14:29:55的发言:

在任何政体里,这样想都同样有问题

你以为一个“人民民主专政”就能唬住我吗?

你胆子那么大,吓唬你有用吗?你知不知道,以前你说的那些东西,还能看一下。你看看你现在想的那些事,说的那些话,有哪一句值得写进故事里?

回到顶部
马可波罗
  24楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:33:51 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 14:31:12的发言:

科比是不是已经不在世了?

牛顿、爱因斯坦也不在世了,能以此说明英、美不行吗

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
AI
  25楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:34:38 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 14:33:11的发言:

你胆子那么大,吓唬你有用吗?你知不知道,以前你说的那些东西,还能看一下。你看看你现在想的那些事,说的那些话,有哪一句值得写进故事里?

幼儿园才听故事,成年人只建设

回到顶部
出安
  26楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:39:59 [只看该作者]

以下是引用马可波罗在2023-10-15 14:33:51的发言:

牛顿、爱因斯坦也不在世了,能以此说明英、美不行吗

西方现在是不行了啊,西方如果行,外贸出口订单为什么减少了那么多呢?

回到顶部
AI
  27楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:41:06 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 14:39:59的发言:

西方现在是不行了啊,西方如果行,外贸出口订单为什么减少了那么多呢?

哈哈哈哈,笑得午饭都快倒出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马可波罗
  28楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:41:16 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 14:39:59的发言:

出口减少只能证明订单不给你了。请看进口数据

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
出安
  29楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:43:20 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-15 14:34:38的发言:

幼儿园才听故事,成年人只建设

别让自己继续这样子下去了。

回到顶部
出安
  30楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:43:46 [只看该作者]

以下是引用马可波罗在2023-10-15 14:41:16的发言:

出口减少只能证明订单不给你了。请看进口数据

进口数据差很正常。

回到顶部
总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18