五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 我不回帖,我编辑帖子总可以吧

共有2887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏莫遮
  31楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:44:06 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 14:28:53的发言:

在一个人民民主专政的国家里,我这样想,有什么问题吗?

民主,指人民所享有的参与国家事务和社会事务管理或对国事自由发表意见的权利。 [

专政是一定阶级的政 治统治。一种国家形态,即一定阶级执掌国家权力,对社会实行国家的全面领导。一方面依靠军队、警察、法庭、监狱等暴力机器,镇压敌对阶级的反抗,另一方面也包括对社会的政 治、经济、思想文化等方面实行全面管理、全面统治。历史上存在两种性质根本不同的专政:一种是剥削阶级专政(奴隶主阶级专政、地主阶级专政、资产阶级专政);另一种是无产阶级专政,这是绝大多数人对少数人实行的最新类型的专政。就国家的实质而言,任何国家都是阶级对阶级的专政。专政有时也指统治阶级的统治方法,如剥夺被统治阶级和敌对分子的 权利,对他们进行管制、监督、处以刑罚等等。专政伴随着阶级的产生而存在,也将随着阶级的消灭而消灭。剥削阶级专政都是通过社会革命被消灭的,无产阶级专政在它充分发挥作用之后将自行走向消亡。

以上资料来自百度。

以下资料来自bard

民主是一种政 治制度,在这种制度下,人民拥有政 治权力,并通过选举产生 。民主政 府的权力受到法律的限制,并受到人民的问责。民主制度通常包括以下要素:自由选举、言论自由、新闻自由、结社自由、宗教自由和法治。

专政是指一个政党或个人对国家政权的独占。在专政制度下,反对党和异见人士通常受到镇压。专政可以采取多种形式,包括独裁、寡头 和一党制。

我在山岗,迎风。
回到顶部
马可波罗
  32楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:44:44 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 14:43:46的发言:

进口数据差很正常。

去看看欧美的订单给谁了。你满足不了的需求,被谁满足了。图片点击可在新窗口打开查看

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
出安
  33楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:48:01 [只看该作者]

以下是引用马可波罗在2023-10-15 14:44:44的发言:

去看看欧美的订单给谁了。你满足不了的需求,被谁满足了。

没给谁,西方也很萧条,是没多少订单了。 全球消费市场都不景气。

回到顶部
AI
  34楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:49:26 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 14:48:01的发言:

没给谁,西方也很萧条,是没多少订单了。 全球消费市场都不景气。

你这样的经济认知水平,是怎么搞销售的?吓人

回到顶部
马可波罗
  35楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:49:31 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 14:48:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你晒报表跟官方统计数据

回到顶部
马可波罗
  36楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:50:19 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-15 14:49:26的发言:

知乎上的主流观点吧

回到顶部
AI
  37楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:51:56 [只看该作者]

以下是引用马可波罗在2023-10-15 14:50:19的发言:

知乎上的主流观点吧

所以他只是在扮演复读机吗?

回到顶部
出安
  38楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:53:17 [只看该作者]

都打住,好不好。

你们活在你们对自由民主的美好幻想中,我活在我的现实主义世界里,我们谁也别反驳谁。

回到顶部
马可波罗
  39楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:53:33 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-15 14:51:56的发言:

所以他只是在扮演复读机吗?

复读机不会主动问:我信了,你们为什么不信?

回到顶部
出安
  40楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:54:02 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-15 14:49:26的发言:

你很有销售潜力,至少你在自己不懂的领域脸皮够厚。

回到顶部
总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18