五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 我不回帖,我编辑帖子总可以吧

共有3618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二律悖反
  51楼 一褂初级  23帖  2023/5/31 18:26:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 15:39:16 [只看该作者]

以下是引用马可波罗在2023-10-15 15:37:53的发言:

爬个楼,看看谁在要求用定量的数据说话。

可以抢马甲了

回到顶部
马可波罗
  52楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/15 15:39:20 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 15:18:40的发言:

有特别深刻想法却止步于实践的人啊。 比如我遇到过一个人,说自己有一个方子,可以把水变成石油。专利都申请了,就差贷款盖厂房了,可惜银行不给批贷款。他觉得自己去求银行放款很没面子,于是他就坐在路边,晒晒太太,跟路人聊一聊,日子就这么过去了。

止步实践四个字还给你。我实践了,面对负和游戏也能找最佳止损方案。

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  53楼 海客  639帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/10/15 15:43:08 [只看该作者]

我记得有个人出安发议论就要抬杠,我想不出其他感情,除了铁暗恋出安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马可波罗
  54楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/15 15:45:47 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2023-10-15 15:43:08的发言:
我记得有个人出安发议论就要抬杠,我想不出其他感情,除了铁暗恋出安

发帖心情 Post By:2023-10-15 14:16:43 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-10-15 14:07:54的发言:

采访一下,为什么你来反驳出安。其他这么干的,你都反驳了吗?

反驳每一个人需要无限的时间

所以,挑几个典型反驳一下就可以了

回到顶部
马可波罗
  55楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 15:46:07 [只看该作者]

看,答案就在楼里

回到顶部
苏莫遮
  56楼 三褂初级  432帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 15:46:28 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 15:14:46的发言:

我没觉得改变你们的想法,可以让你们活得更好。 有没有一种可能,人生的命运是恒定的剧本,你怎么活怎么想,都是一样的结局? 光锥之内……命中注定…… 关键是,你为什么要反驳我的想法呢?甚至,你们连我在想什么都不清楚,就开始说西方自由民主好,我的痛点不在自由民主,谢谢,西方国家再好,关我屁事,我又不出国定居。

图片点击可在新窗口打开查看想起另一外一个逻辑。反正你知道也什么都做不了,还不如过好自己的日子。

人生的命运是恒定的剧本

恒定的剧本就是大家都要挂掉,既然都要挂掉,生娃干嘛?结婚干嘛?吃饭干嘛?睡觉干嘛,洗澡干嘛?

我在山岗,迎风。
回到顶部
苏莫遮
  57楼 三褂初级  432帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 15:48:31 [只看该作者]

如果真的有地狱的话,把什么州跟什么州的人挖起来问问,他是不是在过自己的日子,然后被水给淹死了
究竟是天灾还是人祸呢?有气象记载不过几百来年,就总遇到千年一遇的大水?

我在山岗,迎风。
回到顶部
风从我
  58楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/10/15 15:48:56 [只看该作者]

为啥出安这么火

回到顶部
马可波罗
  59楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 15:51:06 [只看该作者]

以下是引用风从我在2023-10-15 15:48:56的发言:
为啥出安这么火

反驳出安比较训练思维图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风从我
  60楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/10/15 15:54:15 [只看该作者]

哦,你们继续,我就是感慨一下

回到顶部
总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18