五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 给远峤姐姐22

共有1502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  11楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/10/27 12:25:58 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-10-27 10:21:26的发言:
知命而不信命,可能会更自在些

不过我要反驳你,因为信命是一种自信,不是负担。

回到顶部
风从我
  12楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/10/27 12:27:29 [只看该作者]

头疼。

回到顶部
风从我
  13楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 13:01:45 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-10-27 10:21:26的发言:
知命而不信命,可能会更自在些

有些人有时候是很让人窒息的。

比如你,比如某个人。

我可能不适合太剧烈的相处,想到那种争吵或者黏糊的感觉

就特别不舒服,就想立刻删人。

至于风云,我啥时候写完给姐姐的信,啥时候就自由了。

我爱来不来,我不说死,谁知道我会不会兴致上来,胡玩一通。

回到顶部
风从我
  14楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 13:02:51 [只看该作者]

20封信的时间,够赚一片金叶子送姐姐了

回到顶部
何小给
  15楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/10/27 13:09:59 [只看该作者]

……

回到顶部
何小给
  16楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/10/27 13:12:07 [只看该作者]

……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  17楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/27 13:16:34 [只看该作者]

迢迢,我出海了。
单程十几个小时的航行中完全没有信号,处于失联的状态。为这趟完全失联的旅程,准备了一本小说书背在包里,哪知道夜餐吃太饱,早早就昏昏欲睡。
夜里被打麻将回来的同伴吵醒,叽叽喳喳,嘻嘻哈哈,跟着同乐欢笑,有重回学生宿舍的感觉。一早起来看日出,想起你说海风吹了又吹。
以为会想一些人一些事。其实我睡得一塌糊涂。
这次旅行大部分时间都会在失联中。没有手机信号的时间,便把自己充分放空。

回到顶部
萧无咎
  18楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/10/27 13:16:38 [只看该作者]

你俩在干嘛?
我误闯闺房了么?

金叶子这些不要累了自己,是嚷嚷口爽的。

回到顶部
萧无咎
  19楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/10/27 13:19:54 [只看该作者]

身体不好更要让心绪平和,才能休养生息。
听听音乐,开心点的。

回到顶部
何小给
  20楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/27 13:20:24 [只看该作者]

……

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页