五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 知君何事泪纵横—白菜

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庞飞燕MR
  1楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
知君何事泪纵横—白菜  发帖心情 Post By:2023/10/16 18:53:00 [显示全部帖子]

第一轮白菜都是摸着石头过河,刚开始很多人都没有拿马甲,黑白全靠手感了,那我就先来一波剧情白菜吧。
包拯:少年的包拯就富有正义感,才思敏捷是泸州第一聪明人,破案无数。剧集一开始就展现出了非凡才华,这么能打主角必须白。
公孙策:书院中最聪明的人,自从包拯来到书院以后公孙策就被包拯的光芒掩盖住了,为了证明自己的能力曾经与包拯多次较量都略输一筹,这个也算是主角,圈白吧。
凌楚楚:隐匿村的后人,是卓云青梅竹马的未婚妻,下山后与公孙策,包拯和展昭相遇,带着他们回到隐匿村,破解了隐匿村的秘密,后来他们一起闯荡江湖屡破奇案,凌楚楚,圈白。
六子:狸猫换太子的主角,原本是皇帝的儿子,却被坏之人偷偷用狸猫换走,有人说皇帝虽然表面上看起来是放过了六子,可是后来却派人杀了他,毕竟帝王是不允许威胁存在。六子圈白。
宋仁宗:宋仁宗是中国历史上唯一一个让对手都钦佩的皇帝,他的一生是宋朝最繁荣的时候,文化昌盛,我们熟悉的背诵并默写全文的作者很多出自他在位期间,唐宋八大家中六位宋朝的大家都是活跃在他在位期间,宋仁宗圈白。
包大娘:包拯的母亲,药铺的医生兼职仵作。圈白。
蒙放:书院教授音乐的先生,与包拯亦师亦友,经常与包拯把酒言欢,包大娘待他如亲儿子一般。

回到顶部
庞飞燕MR
  2楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 20:18:06 [显示全部帖子]

以下是引用镜花MR在2023-10-16 20:04:10的发言:
我学会看白菜扒你马甲了图片点击可在新窗口打开查看

行吧,你也扒到我了

回到顶部
庞飞燕MR
  3楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 21:38:40 [显示全部帖子]

必须优秀,我为自己优秀泪流

回到顶部