五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜:一挂章子贵一点还是虾帅值钱一点?

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌楚楚MR
  1楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
一轮白菜:一挂章子贵一点还是虾帅值钱一点?  发帖心情 Post By:2023/10/16 19:09:50 [只看该作者]

没错,我又来挣白菜了。有总比没有好,没有还得去骗别人的,依着骨架的可怕程度,他们可能不会给,所以,得自己种,但是,我也没有想明白,种来干嘛?又不能当菜吃。
是滴,是滴,种完就去看电视,免得到了晚上网就不好,容易卡,特别卡。

啊。现在杀杀刺刺实在太猖獗了,全部都果着出来杀人了,真的,不信的话,我数给你看:

那个凌楚楚,一身骨头被扣了刺了。那就给他一个刺,免得到最后还活着,杀到最后做杀人,小刀子赚到飞起。黑了。弄死。

第二个。徐跳跳了,总说绊脚石,话说,这个绊脚石是刚才我跟哨子聊天的时候,我说,哨啊,透露一点点小道消息呗。哨子说,你个结绊脚刺,你都要一挂了,还让我给你透消息??你看,哨肯定是在杀群听到徐跳跳说了绊脚石,于是转过话头来说我是刺。哼。黑了。

第三个,丫头,果着出来的啦。带抢徐跳跳的饭碗,他们两个肯定在杀群里说好啦,我们藏马甲吧,我装你,你装我。结果一不小心就窜了个戏,那窜了就窜了吧,反正我们果着杀人多快乐。哼。跟徐跳跳一起的。

第四个,常雨,杀群里都有上面两个了,这个也不能跑,一跑怎么办?肯定被哨子抓回去,跟着圈一个同组。

第五个,小艾,那挂件闪的眼花,怀疑他是故意为之,继续圈个另一组。

第六个:玉梨,黑啦,为什么?那挂件丑的不能直视,不让我说,我偏说,偏说,偏说,丑!肯定跟小艾一组了。

第七个,拔出玉梨,她脖子上的还能跑掉?继续圈个黑!

第八个:云霜,这个没有挂件啊,是的,的是,没有挂件,可是没有挂件才最大的挂件!上面两个都挂上了,他还能跑?

凑齐八个。本骨刺声明,上面八个都不可以砍哦。可以吃饭了,虽然吃一半露一半,但表面功夫还是要做一下的。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向天问MR
  2楼 江湖  400帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉梨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 19:10:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小艾MR
  3楼 江湖  363帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 19:34:51 [只看该作者]

噗,哈哈,这白菜真好看 ~

回到顶部
玉梨MR
  4楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 19:36:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看骨刺刺

回到顶部
玉梨MR
  5楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 19:36:45 [只看该作者]

多好看的大鲤鱼

回到顶部
徐跳跳MR
  6楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 19:50:27 [只看该作者]

好家伙全黑阿

回到顶部
王无忧MR
  7楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面常雨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 19:51:03 [只看该作者]

你高看五月吧玩家了。其实有些人能看出你是白的,但是并不想思考,认为你跳脱不常理出牌,太过洒脱恣意,所以觉得你黑。

他们不会想,哪个刺这么玩。

回到顶部