五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 79届花样诗词【长相思】主哨总结:

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
豆沙包
  1楼 一褂高级  145帖  2023/5/20 10:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-0 届 海豚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
79届花样诗词【长相思】主哨总结:  发帖心情 Post By:2023/10/17 11:16:11 [只看该作者]

花样结束了,黑道在最后时刻掐点逆袭成功,兔子精小强,白道与胜利失之交臂,着实有点可惜,也许花样版面偏闷,大家的关注度也不够高,所以没有人守票楼,或许这也是白道失败的原因之一。本场黑道一开始的时候形势大好,只是四轮的时候乌龙了一杀刺,然后票楼又出局两刺,如果白道能坚持最初的判断,白道胜利会是毫无悬念的。

1     阿念LT   简曦       联合杀 熬药:

进群了才知道是谁,如果没有被乌龙,应该可以活到最后。

2     宝柱LT   蔓蔓青萝       游侠:

吹花样我是第一次,所以对马甲也不是很了解,辛苦了。

3     昌仆LT   夜听泉    游侠

辛苦百忙之中前来助兴游戏,十分感谢。

4     辰荣熠LT      玉楼笙    明蛋 辰荣国

自杀的蛋蛋,是不是忘了投票了,小马甲,哨子实在是找不见。

5     赤宸LT   书遇       游侠

小酸酸,最近貌似比较忙,没怎么看到灌水,我竟然忘了你是怎么没的,嘻嘻,表打我。

6     串子LT   行者张扬       游侠

狮虎啊,拿马甲要催,报道要催,投票还要催,您老人家是真的忙,报道还写成了长相思,不过就算老师不批,您的报道也不会不合格。

7     春桃LT   九月。    独立刺 朝云峰

很积极的小刺,只是可惜被乌龙了。

8     丰隆LT   龙静       独立刺 清水镇

这位也非常积极,第一个出贴,词写得非常好看。

9     高辛忆LT      熊小二    游侠

混得很积极,躺得很平,最后一轮的绣楼也中了奖了,恭喜。

10    薅收LT       游侠

这个我熟悉,也是很忙很忙的玩家,不过还是完成了游戏。

11    皓翎王LT      画染       游侠

这个也是来捧场的,词写得非常棒,就是啥啥不积极,愁。

12    钧亦LT   象牙塔    游侠

这个是谁我也不知道,早早高票出局的虾米。

13    老木LT   挂挂       游侠

挂挂是我抓来凑数的,开始用催,后来投票就再没用催过,貌似五十贴也完成了,表扬一下。

14    老桑LT   白舍       联合杀 种药

这个自杀了,没报道也没投票,让黑道开局就损失一位大将。

15    离戎昶LT      伊。       游侠

这位开始也是找不见的存在,但是后面就很省心了。

16    麻子LT   温壶酒    明蛋 西炎国

词写得也非常棒,没想到你会选这个马甲,除了开始催报道有点糟心外,其他的还不错。

17    苗莆LT   烟凝       游侠

烟凝算不上是小马甲,但是我却是真的不知道是谁,活到了最后,差一点小强,可惜了。

18    玱玹LT   子宁       游侠

男主,子宁也是一个陌生的马甲,这个挂得也比较早,谢谢参与。

19    桑甜儿LT      梦非梦    游侠

太多不认识的马甲了,这又是一个,报道写得非常棒,羡慕会写的。

20    石先生LT      片月三星       游侠

片月三星是个老玩家了,名字非常熟悉,只是同场的时候非常少,不熟悉,但知道是个非常厉害的玩家。

21    涂山篌LT      卿词       游侠

兰兰,词好人美,前期报道不积极,但是后面游戏非常省心,一点都不用哨子操心。

22    涂山璟LT      末青       独立刺 神农山

从哨蜜那里知道你是谁,交贴积极,就是可惜乌龙了。

23    兔子精LT      叶一一    联合杀 喂药

貌似也不是第一次玩了,却感觉像个小萌新一样的可爱,捏捏包子脸。

24    西陵珩LT      蝶之恋    游侠

差一点就活到了最后,最后一轮接贴出局。

25    西炎王LT      花小小    游侠

这个是谁我也不知道,但是看了写的词,写得很好,版风也很好。

26    相柳LT   念端       联合杀 采药

没玩出相柳的气势来,交贴也很积极的玩家,点赞。

28    小夭LT   慕阙       联合杀 磨药

本场的杀人王,一边加班一边掐点,为黑道争取了最后的胜利。

29    缬祖LT   桃花颜    游侠

最后一轮接贴的玩家,字好看。

30    馨悦LT   天然秀    游侠

这位很厉害了,最后一轮锁定了最后两黑,只是不够坚决,如果不支援,白道就赢了。

31    意映LT   她和她の猫    游侠

这个是谁来着,哨蜜告诉我了,但是我忘了,在版一天却不投票,光荣自杀,揍。

32    颛顼LT   箫三慕    游侠

三目竟然早早的完成了报道,给你点个赞。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卿词
  2楼 一褂高级  131帖  2023/8/5 9:01:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君词 点击进入五月兵器寸相思 点击进入小小金库谢春迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/17 11:36:10 [只看该作者]

哇,高效

回到顶部
兔子精LT
  3楼 江湖  61帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 17:03:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
昌仆LT
  4楼 江湖  136帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 10:04:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 辛苦了

回到顶部
她和她の猫
  5楼 一褂初级  22帖  2023/8/12 13:30:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 喵呜之恋 妙妙开心 跟我再去看世界 出去看世界 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/10/19 13:17:37 [只看该作者]

我一直自豪的觉得我投票了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
画染
  6楼 三褂高级  632帖  2014/3/10 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 菊梦 小宝来了 希声 玉石满屋 叶小小 因风初苒苒 一世安然 醋小烈 醋小黛 毓 兰 竹 菊 苏聍 耗子阿姨呢 三尺桐 叫你拽 喵呜之恋 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 拾趣 良宵引 乌夜啼 战台风 开心对白 云朵糖 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/19 19:11:40 [只看该作者]

为嘛不提醒我50贴啊

回到顶部