五月吧论坛【 畅心家园 】[ 紫禁之巅 ] → 【心跳的证明】自由引导人民!

共有6726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:54:19 [显示全部帖子]

以下是引用湛露在2023-10-17 21:53:05的发言:
?莫非你要写脸红心跳的证明?

留邮箱看全文啊。

回到顶部
  2楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:32:04 [显示全部帖子]

以下是引用往矣在2023-10-22 20:34:07的发言:
披着伪善的外衣,扮着善良。

一个小朋友回一句不教做人,他还抖机灵的回打过去!

就这样的态度,是善良?皮之不存,毛将焉附?

玩相声吧,在。

对恶的不纵容就是最大的善。反之,客客气气劝你不要追究,宽容恶行的,与作恶者同罪。

回到顶部
  3楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:49:34 [显示全部帖子]

以下是引用往矣在2023-10-22 21:39:37的发言:

这样的回帖你应该纵容。

嘘寒问暖为什么你推崇的人里,就变成别有心机?

没有良好的回帖氛围,玩初心不良么?玩比抖机灵么?

30楼一褂初级  29帖  2011-2-19 16:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023-10-12 20:19:19 [只看该作者]

美女有才图片点击可在新窗口打开查看

2楼一褂初级  29帖  2011-2-19 16:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023-10-5 21:44:38 [只看该作者]

来生那么遥远,不知道有没有

回到顶部
  4楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:50:39 [显示全部帖子]

你说的是这种跟文章内容无关的亲切赞美吗?图片点击可在新窗口打开查看
跟文章主题无关的赞有什么意义呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:52:10 [显示全部帖子]

以下是引用往矣在2023-10-22 21:49:45的发言:

作来完全跟版出安帖论述的人。

你择帖回复,对塔尔斯失控的不良态度没破坏氛围的远见么?

他有一句话是主动攻击的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:55:28 [显示全部帖子]

以下是引用往矣在2023-10-22 21:51:30的发言:

好笑了。

我们回个帖还要根据小马甲去辩认分裂的无数毛发。

你们玩。

哦,我都是直接看文本。

回到顶部
  7楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 22:00:41 [显示全部帖子]

以下是引用往矣在2023-10-22 21:58:59的发言:

我在出安的帖说了

态度问题?

结果你跳出重点,你机械得完全理解不到他的态度?

图片点击可在新窗口打开查看你要把一切不符合你心意的行为扣上态度问题吗?

回到顶部
  8楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 22:01:44 [显示全部帖子]

说说你还想“污名化”什么,盘逻辑和列实证已经被你开除出辩论籍了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 23:09:58 [显示全部帖子]

以下是引用往矣在2023-10-22 20:24:19的发言:

他反驳出安的态度你没看到吗?

他一而再嘲笑出安的群杀“精华”,为什么嘲笑作者,不去嘲笑评精华给出安的人?

出安跟风从我说一句晚安问候语,都被假想成有心机,你看不到?

不断抛出问题,显摆啥?解决问题了吗!我们不懂,那么你论述啊!结果问一句,他“跟我有什么关系”就甩得干干净净,无耻无赖还牛脖子!

这样的人就算学富五车,从态度上,一切皆可抹杀,不可信,也不可学!!!

发帖心情 Post By:2023-10-15 21:51:01 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 21:42:07的发言:

感觉舒服些了?

图片点击可在新窗口打开查看没什么感觉,误解别人回复的人又不是我,精华写手读错别人写的字的话,这“精华”怎么说都要打折扣吧。

所以,事情是塔尔斯捏造出来的吗?为什么不愿意被指出,是默认所有人都要按照“回贴的礼貌”沉默或夸赞吗

回到顶部
  10楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 23:13:13 [显示全部帖子]

以下是引用往矣在2023-10-22 22:07:12的发言:

“污名化”是绝招,你杀青了。

污名化理性和科学的又不是我。有李约瑟难题的也不是我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 19:33:27 [显示全部帖子]

楼上两个不过万圣节吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 19:42:08 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-11-1 19:38:25的发言:

你竟然过洋节,说,你是不是灭绝中华传统文化的罪魁祸首?

啊,我过的是中国特色的11.1小光棍消费节。不认识那个cos成奥特曼的。

回到顶部
  13楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 19:55:42 [显示全部帖子]

以下是引用光年之外在2023-11-1 19:53:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你枉顾历史,擅自加节!!!

来人啊。拉出去砍了!

我响应号召,消费,相亲!

回到顶部
  14楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 20:00:30 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-11-1 19:58:45的发言:
有洋节就有洋装,有洋装就有洋心,长此以往,国将不国,社稷有倒悬累卵之危,教育有洗脑不得之患,岂不哀哉,岂不哀哉

二褂高级  360帖  2022-4-15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

都是洋字,你让小狼全改天干地支去

回到顶部
  15楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 22:08:34 [显示全部帖子]

以下是引用坤坤在2023-11-1 22:04:02的发言:
沙口

图片点击可在新窗口打开查看不需要翻墙,上海万圣节,自己去看合订本。

知乎就可以看图 https://www.zhihu.com/question/628319300

回到顶部