五月吧论坛【 畅心家园 】[ 紫禁之巅 ] → 【心跳的证明】自由引导人民!

共有6728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  1楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/10/17 17:09:23 [显示全部帖子]

留邮箱,发我看看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  2楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/10/18 14:23:13 [显示全部帖子]

以下是引用坤坤在2023-10-18 13:41:07的发言:
不,我要斗胆写点热点新闻

867226472@qq.com 邮件发我看看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  3楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 19:07:03 [显示全部帖子]

以下是引用坤坤在2023-10-18 15:06:56的发言:

我要发论坛的

我要看无删减版

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  4楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 17:49:31 [显示全部帖子]

要对线吗?哈哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  5楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 18:58:43 [显示全部帖子]

以下是引用坤坤在2023-10-21 18:46:22的发言:
对了,所以我很理解出安的那句  我至死都要骂资本  所表达出来的情绪

他已经走不出来了,你要向他学习吗。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  6楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 19:07:17 [显示全部帖子]

以下是引用苏莫遮在2023-10-21 19:02:53的发言:

学渣的自信就是这样的

我本来想去找你吐槽的,又觉得没意义。他们开心就好。其实他们不开心,他们很无力。 错误归因就是这样的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  7楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 19:21:20 [显示全部帖子]

以下是引用坤坤在2023-10-21 19:19:06的发言:

没有学习不学习的这一说了,我就是理解他,不是说这样好,我有时也这样,就是无法保持客观

当你怎么也不能逻辑自洽的时候,推翻那个思想钢印一样的大前提。emm放弃某些价值观以后,剩下的现象都可以互相解释证伪了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  8楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 19:22:52 [显示全部帖子]

以下是引用坤坤在2023-10-21 19:19:51的发言:

看不懂说啥,谜语人是吧

所以你没看明白塔尔斯为什么要反驳出安。要不去看个回放

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  9楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 16:07:41 [显示全部帖子]

以下是引用湛露在2023-10-22 16:06:52的发言:
没必要每个帖子都这么讨论
很多引起对立的话题在我看来都挺搞笑的
这些问题的存在除了引发争议外 没有意义
很多时候只是转移注意 让你误以为自己还有一些自主权
其实节奏早就偏到火星去了

历史上有几个苏格拉底?

很多,中文区没有罢了

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  10楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 16:09:04 [显示全部帖子]

上B站,搜世界名校哲学公开课。每年都有学生学苏格拉底。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  11楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 16:36:36 [显示全部帖子]

以下是引用湛露在2023-10-22 16:13:39的发言:
乐一乐就完了
如果真的因为意见不合打起来
是不是就违背了玩游戏的初衷?

会打起来的朋友留着干啥?赶紧跑呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  12楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 14:44:21 [显示全部帖子]

赢一局就睡图片点击可在新窗口打开查看
TM怎么还赢不了,烦死了图片点击可在新窗口打开查看
我还下不过你了,宕机了吧,小AI图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  13楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 14:48:06 [显示全部帖子]

配图配图
图片点击可在新窗口打开查看
这个没有悔棋和自动提示,还是能赢。但是容易大意忘记封它的棋

执黑打快攻也能赢

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  14楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 14:49:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看跟AI下满整个棋盘的那张忘记截了。我跟这个AI在算力上已经五五开了,但是没背先手必胜套路。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  15楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 15:24:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我现在先手胜率又提高了。基本上只要我不把算力放在布局上忘了封子,都是我赢

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  16楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 15:27:45 [显示全部帖子]

以下是引用坤坤在2023-11-2 15:26:34的发言:

除去输得,胜率百分百是吧,哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看包含手滑胜率70%+,看你们聊天就知道谁是被牵着节奏走的了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  17楼 海客  1723帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 16:29:21 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2023-11-2 16:21:31的发言:

你帮我过滤下 擦 边没 我看不懂

这边建议直接锁贴,要不封版吧

回到顶部