五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2389人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  1楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:22:13 [显示全部帖子]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 19:03:09的发言:
你还没回家呀,快回家陪小老头呀。

哈哈哈,还没回。他太忙不用我陪

回到顶部
归矣
  2楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:22:32 [显示全部帖子]

以下是引用香叶在2023-10-20 19:18:19的发言:
催更催更,周末快乐

来了来了

回到顶部
归矣
  3楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 17:19:56 [显示全部帖子]

(不参加月初主题活动)

今日份天气,多云,滴答了一些小雨,有风,冷到可以穿羽绒服了。

十月就这么悄悄的过去了,开始想念小城,想念小城的银杏叶,这个时候应该也黄了吧,想念小城的温度,想念小城的朋友。中午跟女娃视频,她正在煮馄饨,熊宝也跟着忙前忙后,就听女娃说它:我这是三鲜馅的,你又不吃,去吃你狗粮吧,可是熊宝还是舍不得离开,后来女娃给熊宝来了个怼脸,嚯!还是我的熊宝最好看,黑黑的大眼睛,白色的眼睫毛,黑鼻头,配上那一身白色的毛,漂酿!

我问女娃儿,熊宝还掉毛不了,女娃在熊宝脸上就那么一揪,看了看说,还掉呢。我哈哈哈大笑,熊宝太可怜了,在这个地方都不知道是不是该掉毛。

这个月的主题我不参加了,如今的我懒得看很多事,更懒得对某些事发表看法,对遇见的人也是一样,就一个字"懒"。既然开始懒,那就由着自己的性子来吧。

无公害的懒。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
归矣
  4楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/23 9:40:04 [显示全部帖子]

今日份天气,晴,不朗。阳光清清的亮。
昨天冬至嘛,大家在群里说起了去年冬至怎么没印象呢?女娃儿说,去年的冬至大家都在忙,忙着烧39度跟太奶唠嗑呢。
是啊,想起去年,前年简直不堪回首,唯庆幸我们都还活着。跟老头儿视频时候,楼下有人放烟花鞭炮,嗵嗵嗵的,老头儿问我干嘛呢?这么大声音。我说是楼下底商放烟花呢,今天冬至,人们庆贺呢,也顺带驱逐一些什么吧!
总是会看到说日记写不下去了,没啥可以写的,不错,如果忌讳禁锢太多,怕别人了解自己太多,故总是可写的少。比如听一首写自己的感受,比如我今天想念归矣了,就让她出来见见。。。比如我为什么像今天这么懒没跳操。。。哈哈哈

还有几天2023年就成了去年,想起年初时,也有那不堪回首。唯愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
归矣
  5楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 22:39:38 [显示全部帖子]

以下是引用叶°在2023-12-25 20:44:44的发言:
圣诞快乐呀
宁头也死了,六道堂全军覆没图片点击可在新窗口打开查看

还有4集追完

回到顶部
归矣
  6楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 22:40:59 [显示全部帖子]

眼睛不舒服,暂停日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部