五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云忆
  1楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/11/9 21:38:17 [显示全部帖子]

说点啥

回到顶部
云忆
  2楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 15:36:44 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,微风,齁冷。

早上醒来快八点了,醒来拿起手机第一件事去打开Q崽,先收回外派的Q崽,进入任务,找不玩Q崽的好友KO,一个好友KO三次,一会儿就完成了,还有三四个任务是无法完成的,看来我的Q崽成长会很缓慢了。外派Q崽有三个时间选项,第一个15分钟,第二个2个小时,第三个8个小时,算了下,第二个2个小时的比较合适,2个小时无论做什么都能有空去收回Q崽。

正写日记的时候,看群里说论坛塌了,是太拥挤了么?还是怎么。

今天又是周末了,因为归家心切,总觉着时间慢。下午跟着妹妹来某某保险听课,(妹妹帮她的朋友完成任务),下雨天打孩子,反正闲着也是闲着,纵观会场,女人多男人少,年纪大的多,年轻的没有。什么特药卡,哎呀,关于保险这种东西我是多多少少有排斥的,主要是没遇到过可心的销售和可心的险种。会场给准备了瓶水,喝水吧!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
云忆
  3楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 19:10:44 [显示全部帖子]

以下是引用无事小神经在2023-11-10 17:01:51的发言:
周末愉快啊,小十十

周末愉快呀,这名字好好玩儿呀

回到顶部