五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2512人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十。十
  1楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/30 17:01:08 [显示全部帖子]

以下是引用一身旧雪在2023-11-29 21:51:13的发言:
所以呀,我就不用抽油烟机。

你厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十。十
  2楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/30 17:02:11 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-11-29 22:48:28的发言:

不对不对,抽油烟机的那个接油盒,有一种吸油棉纸买,放在里面,清洗就不那么难了,然后,有一些抽油烟机清洗喷雾剂,到抖音上看测评了再买,还是很管用的,我在武汉时用过,两三个月洗一次,不要一个小时,也不用开水。

是吧,我买过喷雾剂,智商税了

回到顶部
十。十
  3楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 17:02:24 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,冷飕飕,下午刮大风,到处刮大风。
本来想着今天是月末了,早早写了日记去申请全勤,结果跟朋友去逛街现在才回来。中午我说请她吃个饭吧,简单点的面条饸饹面之类的,结果她硬是不让,那就只能饿着肚子逛街了,还好也没觉着饿,回来了想着先垫吧点再做饭,煎了四个虾饼,一口气儿都吃了,吃完了反而饿了,捂脸~
二。打开电视坐着吃零食吧,换台换到了央视11套,正在播放淮剧《杨门女将》,其实真的不晓得自己为什么会喜欢戏剧,戏剧里的门道儿我也不懂,真真儿的不知道喜欢个啥,难道只是因为扮相?哈哈。
剧终了,穆桂英全歼西夏人凯旋还朝!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部