五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
四季皆安
  1楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 20:15:32 [显示全部帖子]

以下是引用轻舟不艾在2023-10-18 21:16:09的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 19 楼作者 轻笑 小章子 版杀纪念品 1 个!

谢谢东栏,也学会送礼物了

回到顶部
四季皆安
  2楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 20:15:53 [显示全部帖子]

以下是引用咫南在2023-10-19 20:14:42的发言:
催更了,人呢?

来了来了

回到顶部
四季皆安
  3楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 20:16:44 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,清冷的感觉,老妈说,该是降温的时候了,又下午看到网友发的视频,在新 疆拍的,西伯利亚寒流来了。

晚上,准确的说是黄昏的时候,老头儿给我发视频,他那里太阳还有20尺高,我这里太阳已经没影儿了,看了下时间,五点多点。对哦,最近老妈这里乌鸦特别多,点开反向视频给老头儿看,远远的看,就像一张白饼上撒的芝麻,伴随着"啊,啊啊"的声音,乌鸦群渐渐远去,网上已经有网友拍了,底下评论说啥的都有,还有人说不是吉兆,老头儿说,还是现在环境好了,他那里是喜鹊成群,就喜欢俺家老头儿说话,从来都是阳光的。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
四季皆安
  4楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 18:45:45 [显示全部帖子]

今日份天气,阴转晴,无风,体感温度适宜(羽绒服,哈哈哈)。

早上起来,看远处有些雾蒙蒙的,老妈说夜里应该是下过雨了,但是不大,只是湿了地皮。吃过早饭,妹妹发来视频说要出去逛逛,我说她就知道逛,毛衣得啥时候能穿上?昨晚麻将,一只袖子没了,又出去逛,两只袖子没了。她说,着啥急,我又不着急穿,我说,你不着急穿可我着急回家呢。她可不管我说啥,直接说20分钟后地库见就挂了视频。老妈看着一脸无奈的我说,走吧走吧,不差这一天,这娘两真是的。

逛了一上午,中午妹妹领我们来了KFC,原来她早就准备,在网上买了套餐,吃饱后,我跟老妈打趣她,你这人太抠门了,50块请我两吃一顿,妹妹一听马上辩解,我这是团购,团购你两懂不?花最少的钱买最合算的餐,这是APP搞的活动,一只鸡,两个汉堡两杯可乐一个土豆泥,咱三吃的饱饱的,多合算呀,看着她着急样儿,老妈跟我对视一下,噗呲笑了,妹妹才发现被捉弄了。哈哈哈。

吃过饭已经过了午休时间,一不做二不休继续逛,一边逛一边互相挖苦彼此:这谁家的妈呀,自己败家不说还带着两个孩子一起败家,哈哈哈。逛到下午三点该回家了,妹妹又安排上了,晚上继续搓麻,我白了她一眼,"赶紧回你们大连吧,不但总撺掇我们逛街费钱,还赢我的钱"她回我:我还是撺掇你们吧,还能省点钱,回去大连不得给儿媳妇儿花钱呐,可比跟你们一起费钱。哈哈哈,其实我知道她是想陪我,一直没回去。

愿山河无恙,搓麻不输钱!

回到顶部
四季皆安
  5楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 22:09:20 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,有风。降温,每每降温的时候我就后悔没回小城。

写日记日期的时候,敲下了4号,又觉着好像不对,返回主页,果然,今天是周五,3号。

刚进群闲聊,下单的问我写日记了吗?我天,我还没写日记呢,我活还没干完呢,我这一天天的太忙了,吃过早饭就开始打毛衣,终于在睡觉前把毛衣放进洗衣机里了,中午午饭是在抖音上买的小披萨店的优惠券,说实话,真的是小店子的手艺,不敢恭维,而且有一份鸡肉感觉味道差一点,就是味道不正,肚子隐隐了一下午,以后再也不会去了,比某某某披萨差的不是一星半点。吃过午饭,妹妹又张罗搓麻,要把我昨儿赢的钱赢回去,我说她也太不讲理了,比周扒皮还周扒皮,中午那顿饭不是说好的我赢了请吃饭了么,都请吃饭了,就是两清了,咋还要赢回去呢。哎!好吧!真的给赢回去了。然后时间就是打毛衣吃饭,忙,太忙了,跟老头儿视频的时候我还在忙着缝合毛衣,拼夕夕的牛还没喂,土豆也没种,抖音也没去收音符,所以下单的要我写日记,我哪有空写啊,我的小牛。。我的土豆。。。哈哈哈。

哎呀,毛衣洗完了。我去看看效果怎么样。

愿山河无恙,毛衣漂酿!

回到顶部
四季皆安
  6楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 22:09:51 [显示全部帖子]

以下是引用见涯在2023-11-3 20:46:38的发言:
晚上好,快来下蛋了

写完了写完了

回到顶部
四季皆安
  7楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 22:10:24 [显示全部帖子]

以下是引用歌白在2023-11-2 23:20:57的发言:
穿羽绒服了呀,冷得快

嗯呢,北方嘛

回到顶部
四季皆安
  8楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 10:24:34 [显示全部帖子]

今日份天气,阴,沉沉,据说有雨夹雪,但不知会下到哪里。

昨日跟老头儿聊起行程,我说十一二号左右吧,先回家,他想了下,说还可以,那个时候气温应该回升了。又问我,不是说回小城吗?怎么改主意了,我说是因为你闺女儿的一句话呀,你闺女儿说,想回家就回去看看呗,住不习惯再回小城,一张票的事儿。我闺女儿说话最合我心意了。

昨晚睡的挺早也挺好的,起床去卫生间看了下手表,因为迷了巴登的,心里还嘀咕,是七点多了,怎么看着像八点,老头儿给买的啥表,花里胡哨的,看不到表针到底是七点还是八点。回屋又躺下,拿起手机,我天,八点多,真的是八点多,从小城出来的这段时间一直没睡到过八点多起床的。哈哈哈,不起床不说,还去日记群聊了半天,聊起APP聊起男人聊起打赏,其实我想说的是,我啥也不想说,我现在懒得评论任何,哈哈哈。

愿山河无恙,不断更!

回到顶部
四季皆安
  9楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 14:41:26 [显示全部帖子]

今日份天气,阴,小雪筋筋道道儿的下着,看路上的车如老牛般行驶着,就知道这小雪粒是湿雪,落地上便已冻了,看来雪已经遍布了半个北方。
早上跳了操结束才看到朋友发来讯息约我出去溜达,赶紧回复她不去了怕滑倒。
看宁安如梦,真真儿的讨厌那个薛姝,为了得到那个沈玠竟然下死手害姜雪宁,太可恶了,表面人畜无害心却恶得很。喜欢姜雪宁的爽快,直接说自己不是什么坏人。
雪越下越大了,暗色的地面已被雪盖住,雪花还在天空飞舞,从窗望去,总是心生无名的情绪,该是想像小时候一样去雪地里玩耍。

画外语:其实做到断舍离只需两个字“认清”,认清需要慧心和慧眼。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
四季皆安
  10楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 15:07:33 [显示全部帖子]

今日份天气,阴转晴。
彼时太阳透过厚厚的云层,使劲儿的挤出来,光,白亮白亮的带着昏暗。此时,太阳的努力没有白费,已经端端的挂于半空,只是清清冷冷。
上午跳操还是跳了14曲便懒得跳了,躺在沙发上继续追剧,薛姝完全黑化,谢危爱而不说,看样子,今天差不多会追完这部剧。
中午跟女娃儿聊了快2小时,如今小城也是降温了,说是刮大风呢。
这会儿太阳又跑了,远处雾雾绰绰的,偶有雪花飘过,天,难晴。路上环卫工人有的在铲雪有的在在撒融雪剂,昨儿就多买了些菜,打算这两天无事就不下楼了。
雪越来越大,拍了照片到群里,被老头儿嘲笑了,说我都第一张照片好像是他拍的,哈哈哈,居然还有自知之明。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
四季皆安
  11楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 15:08:17 [显示全部帖子]

以下是引用花闲闲在2023-12-14 20:00:15的发言:
听雪,追剧,好温馨。

花闲闲是谁呀?

回到顶部
四季皆安
  12楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 16:44:04 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,天空湛蓝,有风。据说今天最低零下24度,但只要有太阳,屋里马上就热的得开窗户了。
九点开始跳健身操,今天突破了第14首曲子,15跳完又没了力气了,打开电视继续追剧,还不知道该追什么,但是昨天追完了宁安如梦,结局还算圆满理想,坏人都伏法了,这是我愿见的结果。群里老头儿和娃聊的热火朝天,我也去凑凑热闹。

又找了一部新剧,因为上部剧里的谢危而选择了云之羽,看来这公子羽又是身世坎坷之人啊。
看他善良,会不会害人害己?
下午太阳最大的时候穿戴好出门,出了门才知道,太阳只是想象中窗子里的暖,拽紧衣领,怎么着也得出去转一圈,呼吸下新鲜空气。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
四季皆安
  13楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 18:37:06 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,有风。
因为温度低就选择阳光最暖的时候出去,出去就后悔了,嘎嘎冷,我都换了厚羽绒服穿了羊绒衫还是觉着冷,可是,这蓝天阳光白云真的很诱人,戴上手套,紧了紧围巾继续走。人行道旁边是树林,草地,草地上的积雪还在,真想去踩几脚去,哈哈哈。看着景致不错,拿出手机拍照,刚拍了三两张就冻手了,赶紧把手放兜里暖和,原本是想去公园的,走到半路决定返回,怕冻傻了。
新看的剧云之羽不好看,昨天看了开头又看了结尾,上午中间选了两集,结论不好看。其实我看剧看电影很少去琢磨作者想要表达的意思。
回家看南海归墟啦!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
四季皆安
  14楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 18:37:26 [显示全部帖子]

以下是引用槑槑在2023-12-16 19:12:07的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部