五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落花微雨
  1楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/15 21:30:17 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,微风。据说明天又要降温了,看了下天气预报,降两度,冬季,降两度肯定是要刮风的,都说在家不行善出门大风灌,难道。。。嗯。。是吧。。。啊。不会吧,我好像挺善良的呀!
妹妹说妹夫昨晚高烧,吃了退烧药还38、6度,她说有可能是阳了,让我赶快吃病毒灵,别被传染了,我很听话吃了一颗。
上午又邮了一批衣物,告诉女娃儿,女娃说我真能邮,就不能一次邮,分了三批了,我说哪有,明明才是第二次,说话间突然想起第一次是给邮的果干,哈哈哈,记性不好。
中午出去吃的饭,吃完小姨请我们唱歌,两小时挺好,唱完有点意犹未尽。唱完歌出来天都黑了,看了下表还不到五点,天这么早就黑了,感觉啥啥都黑的,可以直接休息了。
刚跟老头儿视频,他那又下雪了,我问他:听说你媳妇要回来了,高兴不?他停顿了一下,说:我发现你现在变坏了,以前知道的事大家心照不宣,现在是明明知道的事非得问,还问你闺女想不想你,这是变坏了吗?明明是我变得比以前直接了。

愿山河无恙,不含蓄!

回到顶部
落花微雨
  2楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/16 13:14:00 [显示全部帖子]

今日份天气,多云,有风。
下午一点四十五飞,终于回家了。
开始安检,皮箱过去后,一个地勤帅哥摁着我的皮箱,说皮箱里有瓶大的液体,我想破脑袋也没想起是啥,我还跟人家说,我经常坐飞机,不能带大瓶液体我是知道的呀,到底装了什么呢?打开皮箱的时候都没想起来是啥,突然摸到了油瓶子,我天,想起来了,是老妈非让我带的油,她做健康给的油,说可好可好的了,非给我,别人都舍不得给,晕死了。赶紧给妹妹打电话,问她在哪,赶紧回来把油瓶拿回去,捂脸~
因为开皮箱找东西嘛,找的手忙脚乱的,安检小哥哥提醒我别忘了把杯子带走,整理好后拉着皮箱出来找了个地方坐好,放好身份证,放好机票,想着可以歇歇了灌瓶水吧,左找又找没找到我的小粉杯子,呼~不是真的忘在了安检处吧,赶紧起身去找,果然,我的小粉杯子正孤零零的在那台上呢,捂脸~
太丢人了。

愿山河无恙,少丢人!

回到顶部
落花微雨
  3楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 13:14:31 [显示全部帖子]

以下是引用西风在2023-11-16 9:57:16的发言:
快回去吧,走太久了。

嗯呢嗯呢,一点四十五飞

回到顶部
落花微雨
  4楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 13:14:49 [显示全部帖子]

以下是引用喜剧在2023-11-15 22:08:30的发言:
下雪共白头,这个老头很幸福呀。

是么是么

回到顶部
落花微雨
  5楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 21:27:27 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,暖的透亮。
上午收拾了一下带老头儿出去逛逛,经常去的商圈新开了义乌小商品,这个我可是喜欢,买不买的进去逛可消磨时间了,转转的看到了垃圾桶,商量了下,买两个,把家里的垃圾桶换了,以前也不知道咋想的,垃圾桶都买那么大,选好了又去看其他商品,哈哈哈,看到小凳子了,我挑了一个让老头儿坐坐,他说你不是想把家里的那两换了吧?我赶紧夸了他一句,你咋这么聪明呢,还没夸完呢,他说不能买,没开车没法拿,咱两还得吃中饭呢,拿这么多东西。。。哎呀,也对哈,不买了。从店子出来说吃点什么呢?两人一起都看见了饸饹面,一拍即合一人一碗吃饱回家。哎呀,今天发生了很多好玩儿的事情,居然一件都没记住,记得看过的一篇中医文章说记性不好是身体哪个器官出了问题?脑供血不足?中医认为,人的五脏六腑是环环相扣的。。。不管了,傻就傻吧。晚上老头儿做的大乱炖,四季豆、土豆、南瓜、粉条、肉块,太好吃了,好久没吃到的美味呀!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部