五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无问西东
  1楼 一褂初级  31帖  2023/4/12 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不求结果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 6:54:33 [显示全部帖子]

以下是引用花络绎在2023-10-21 20:15:00的发言:
吃饺子喽,周末愉快

东栏早上好

回到顶部
无问西东
  2楼 一褂初级  31帖  2023/4/12 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不求结果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 6:55:09 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-10-21 23:25:34的发言:
周末快乐,晚安

姐姐早安

回到顶部
无问西东
  3楼 一褂初级  31帖  2023/4/12 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 7:29:08 [显示全部帖子]

今日份天气,拉着窗帘看不到,哈哈哈。无论天气好赖,今天都是个好日子,一大早就被鞭炮声吵醒,想起表妹一会儿就要盛装出嫁了。因为是两地嘛,上周参加了姨姨准备的答谢宴,这周是表妹夫家娶亲的日子,老妈,妹妹还有两位舅舅一家都去了,我怕冻感冒了,没敢去。主要是怕折腾,昨天去,今天下午回来,我这小身板儿如今晚儿是折腾不起了,怕上火,怕感冒。

说到感冒,刚日记楼串了个门儿,妙妙跟驴都感冒了,这个季节人就是容易生病,一夏天积攒的热,就怕遇到骤然的冷,尤其最近全国性大降温,女儿说,小城已经连阴好些天了,我看她已经穿上了棉睡衣,她也有点嗓子不舒服,让她含了八仙果,吃些消炎药,不行吃颗病毒灵,不知道那娃照着做没。对了,昨天还看了篇文,说不要对自己的身体太好,我理解的意思是,该生病就让它生生病,思想需要经受锤炼,身体也一样。

说到锤炼想起最近小女孩被狗咬了一事,因为狗咬人,全国上下兴起一片打狗热,城管拿着网兜子网一些狗,我看到的都是网的小狗,还有个APP说要对无主的狗进行无害化处理,因为我跟妹妹都养狗狗呢嘛,昨儿一大早醒来互相说的都是晚上做了梦,关于狗。

最讨厌一出了事就全国性行动,都早嘎哈去了,城市里本就不可以养大型犬的,都管理到哪去了?一出事就一窝蜂打狗,哪来的那么多流浪狗?还不都是人遗弃的?这个世界最坏的就是人,有些人连自己孩子都扔,何况扔条狗。

愿山河无恙,众生皆安!

回到顶部