五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光轻轻
  1楼 一褂初级  18帖  2023/4/12 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:悠远绵长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:23:27 [显示全部帖子]

以下是引用西风涂鸦在2023-10-20 20:34:51的发言:
小老头的意思,喜鹊叫,客人来。你该回他身边了

哈哈哈,是这个意思嘛

回到顶部
时光轻轻
  2楼 一褂初级  18帖  2023/4/12 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:悠远绵长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:23:41 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,有风,不小。虽晴朗缺明显的冷意,怎么着也得四级风。

这几天一直都在说明天说啥也不出门了,就在家歇着,结果,一次次的食言。昨天本已板上钉钉在家窝着,结果11点的时候发现居然停水了,妹妹看了业主群,临时停水,得晚上六点来水,六点来水,那就是连晚饭也做不了了,吃饭都好说,可以叫外卖,可是卫生间用不了啊,考虑一下,去老妈家,正好妹妹的卡到期要换卡,也正好2路车公交站点就在要去的银行前面,说走就走,11点半多到了老妈家,一进门不知道一股什么味道,四下看,老妈不在家,我两一商量,趁着老妈不在家,把她那些破烂都给她扔了,哈哈哈,一个做饭一个收拾屋子,找了个袋子,装了满满一袋子,哈哈哈。

吃过饭,姐两美美的睡了一觉,四点了,老妈还没回来,我们正商量晚上吃啥的时候老妈回来了,一进门就问我们,步梯楼口那袋子谁家的?妹妹口快,破烂,我两收拾的破烂垃圾。老妈没说啥,心里肯定骂我两了,哈哈哈。正好有块面发了,我蒸了花卷,老妈和了韭菜鸡蛋馅,包了一些饺子一起蒸熟了,吃过饭收拾好碗筷,还没歇息呢,老妈就勤快的浇花,一股味儿直冲鼻子,终于明白上午闻的那股味儿是哪来的了,老妈浇花发酵的水,真愁人,妹妹更速度,拉着妹夫拿起包就走,嫌弃那味儿,然后我们三个落荒而逃。。。。哈哈哈

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
时光轻轻
  3楼 一褂初级  18帖  2023/4/12 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 15:03:16 [显示全部帖子]

今日份天气,多云,温度没有昨天预计的冷。就那么一个时候,太阳出来了,本想窝家的我真不想辜负那耀眼的光芒,撺掇妹妹出门,结果出门没五分钟太阳就藏起来了,看着藏在云层里的太阳,深深的叹了口气。都出来了那就继续吧。走到一路车站点,看了下目的地,我天,这一路车也居然是绕个大圈,啥破线路啊。就为了两块钱而设定的绕圈线路吗?既然都来了那就绕吧。绕到商场逛了一会儿就到吃饭点了,吃什么呢?看了一圈,决定吃米线,吃完继续逛,买了件焦糖色半截羊绒外套,一件绿色米色方领卫衣,妹妹说我买东西太挑,哈哈哈,确实,我买东西一直都是这样。回家的时候,不想再坐车绕了,就近下了车,去连锁超市买了肉,直接搅了馅儿,三根胡萝卜,晚上包饺子。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部