五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风有期
  1楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨有信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/24 19:24:51 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗阳光明媚,待在屋子里真的辜负这好时光。出发~

目标欧亚,在十几分钟后到达目的地。开始逛,商场门对着斐乐,妹妹直奔那里,看到了件有猫猫图案的毛衣,试穿,难看,一点都没对得起它的价钱。这个时候才发现老妈没影子了,我们往外走的时候迎面碰上了老妈,原来她去对面的店子了,说让我们帮看看她看上的一件长款皮衣,我天,亮蓝色,这哪是老年人穿的款呀,我们你一句我一句把老妈糊弄走了,说没合适的再来买。逛了一个多小时,到了饭点儿了,又去六楼吃的米粉儿,吃完继续逛,老妈突然说,每人给你们两百块,少不退多不补,然后我们拉着老妈就去了卖包那里,叫什么三猫,妹妹买了只外形像猫的包包,可肩背也可斜挎。我就比较麻烦了,选了半天也没合适的,最后选了个小黄鸭,哈哈哈,倒是可可爱爱的,高兴之余想起来老妈皮衣还没买,说去皮草城吧,艾玛,皮草城连个人都没有呀,一进门每个店子的服务员都超级热情,让人很不安,终于买到了老妈跟我们都满意的衣服,打道回府。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
风有期
  2楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨有信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/24 19:25:30 [显示全部帖子]

以下是引用菩提树下听落花在2023-10-24 15:45:04的发言:
归归好,今天没下蛋

好饭不怕晚

回到顶部
风有期
  3楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 18:44:11 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,下午有风。趁着天气好,又出去逛了一圈。这次去的是一个叫三合屯的地方,原来这地名是因为三条河汇聚于此而得名,当然免不了一顿拍照,把相机设置成7秒,自拍合拍运用自如。最最有趣的要说是弹古筝了。景区路边有把太师椅,椅子前摆放着一部古筝,当然,古筝都是用金属制作的,但是是可以弹出声音的,我们想录一段弹古筝的视频,做做样子再配上古筝曲,妹妹一顿教习教怎么弹古筝(因为她女儿是学古筝的),正我们玩的开心时候又来了三位美眉,妹妹不好意思了,我赶紧说让她们先弹吧,我们去戏台那里看看。游玩好了返回的时候,看到前方路上有人好像跳舞,走到近前,原来是一队朝鲜族大妈,穿着民族服装在跳舞,还有位年纪很大的嬢嬢,听说都已经80了,啧啧啧,看看人家的身形步法,真让人羡慕。

继续前进去一座喇嘛庙,到那正好三点,赶上喇嘛诵经做功课,我们等着仪式结束进了大殿,拿了垫子席地而坐,听诵经。因为妹妹坐的脚麻了,我们不得不提前离开了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
风有期
  4楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 18:44:45 [显示全部帖子]

以下是引用既蓝在2023-10-25 17:42:52的发言:

满载而归呀,果然你没错叫归矣

哈哈哈

回到顶部
风有期
  5楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 17:12:46 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,有风,降温。

昨天约好了今天去赶集,一大早八点出门,哈哈哈,其实也不算一大早了。到了集上,人头攒动,有的人已经手提着大袋小袋了。又往前走了走,老妈就变了心思,说这集没啥可逛的,还不如去某某地方,转身的时候看到个肉摊,年纪不大一男一女,问了价钱,说一斤可以再便宜一块钱,妹妹说还可以再减点不,那女的马上就有点变脸,说话也变得不客气,我就说走吧,不买了,可是妹妹还不挪步,最后是切了一块,然后那女的就那么一抓,我眼看着她搂进去了两块破肉,赶紧制止她,老妈跟妹妹都很诧异,我在她们诧异的眼光里一边说着"你手咋就那么快呢"一边把那条肉拿了出来,袋子里的两块破肉赫然在那,我说了句,得了吧,别买了,走吧,八只眼睛下你还整进去两块肉,真能干。可妹妹还是不想走,最后称了那条肉,66元。这样小商小贩骗你没商量啊,都是吃笋长大的。

二。返程的时候,太阳已经落山了,不大圆的月亮一会儿在前一会儿在后,又快到十五了吧?老妈说十二了,还是该感叹时光间飞速。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
风有期
  6楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 17:14:14 [显示全部帖子]

以下是引用邀红在2023-10-26 15:24:19的发言:

强烈要求发自拍照

等我捯饬捯饬好看点的

回到顶部
风有期
  7楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 22:39:24 [显示全部帖子]

临睡前串了几个门子

回到顶部
风有期
  8楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 20:30:17 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,无风。月亮又比昨天圆了一些。

快吃晚饭的时候,老妈问及老头儿的生日才说起妹妹儿子的生日,竟然是昨天,我给忘的一干二净。吃过晚饭赶紧给妹妹发微信红包,小孩子还是要给发发红包的。

吃过晚饭妹妹带我来剪头发,洗过头发,理发师问我想怎么剪,我说给我留着鬓角就行,其他她说了算,理发师是个嘎嘣溜脆的妹纸,一顿上下左右咔嚓,咦咦,比之前精神很多呀!给她讲我之前鬓角的剃的,然后是毛寸,老帅了,可老头儿不让我再剪那样的发型,让我必须留鬓角,还等着我留长发呢,哎呀!男人的长发情结。出了理发店问了下妹妹,说走到家需要半个小时,她问我能走动不,那就走回去呗,谁怕谁呀,哈哈哈。一路坡起,终于到家了。赶紧把日记写完了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
风有期
  9楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 20:30:48 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-26 22:46:04的发言:
归归的日子好温馨,

晚安,做个好梦!

姐姐晚上好

回到顶部
风有期
  10楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 20:31:20 [显示全部帖子]

以下是引用出蓝在2023-10-27 19:26:28的发言:
晚上好,归归,该下蛋了

来了来了

回到顶部
风有期
  11楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 20:31:50 [显示全部帖子]

以下是引用一念落川在2023-10-27 19:36:35的发言:
不捯饬也好看,来吧,看看。

来吧,展示

回到顶部
风有期
  12楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 19:11:05 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,微风。

一大早出门去吃饸饹面,坐到店子里摸兜,没见手机的踪影,因为出门就坐车,手机不可能掉了,那就是落在家了。妹夫叫我们安心吃面,吃完再回去取。

下午网上买的保温杯到了,老妈拆了快递说被子盖上有个坑,给我拍了照过来,其实我想的是找客服说一下,要是给我点马内就不退了,结果给客服发了图片半天也不回话,换了页面就点了退货退款,都弄好以后客服才回了个:不好意思呢亲,就没下文了。想起昨晚去跟妹妹剪头,老板娘问及妹妹的头发在哪烫的,染的,那意思你怎么不来我店里弄,妹妹给她讲了原因:她店里的染发师傅说话冲不好听,她就换了家店,今天也是老板娘在,不然也不会留下剪头。做服务行业的,做生意的,态度和那张嘴真的很重要,有些店摊上个像谁欠了ta八百吊钱的,早晚得黄,而且有的老板自己都不知道自己咋黄的。现在不是物资紧缺人才紧缺店子紧缺的年代了,笑迎八方客生意才会好,和气生财嘛,一个家也是同理,天天鸡飞狗叫的,那日子也长不了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
风有期
  13楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 19:11:25 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-10-27 21:26:23的发言:
路过路过

拿钱拿钱

回到顶部