五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一念秋风起
  1楼 一褂初级  54帖  2023/6/20 11:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一夜秋风凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 22:19:48 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,比老妈那温度高,手伸出来不冷。
今天继续收拾东西,又收拾出来不少东西,一天扔了三波。今天是个好日子,无论阴历还是阳历都是好日子,对了,今天还是周六呢。二楼今天娶媳妇,八点半开始放鞭炮,噼里啪啦的我以为娶亲队伍都出发了呢,因为没过多久楼下很吵,这么快就娶回新媳妇儿了?带着疑问去了阴台,打开窗子看向楼下,我天,楼下对着楼门放着一顶轿子,没错,就是一顶轿子,还有轿夫,南狮,新郎还有一匹高头大马,因为忙着吃早饭收拾东西实在没空闲看热闹,老头儿下楼回来说看着挺热闹的,但是那些人穿的衣服皱了吧唧的,失了中式婚礼水准。午饭老头儿做的莜面,他等不及我去做凉汤他自己做了,一个字…咸,昨晚的烩菜也有点咸,哎呀呀,脑洞大开,难不成老头儿最近改行卖咸盐去了?

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
一念秋风起
  2楼 一褂初级  54帖  2023/6/20 11:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一夜秋风凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 22:27:56 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,天气好的不得了。
吃过早饭继续收拾,今天的目标是书房,把老头儿的书换了一个地方,书柜就腾出来一格,又把女娃儿的宣纸,对联,毡垫等物品归纳到了一处,底层两个抽屉都是女儿小时候的小玩具,还有一袋子芭比娃娃的衣服,其中两条小裤子有被缝过的痕迹,还有一条缝制的绿色蕾丝裙子,哈哈哈,竟然不知道这娃什么时候缝的,手艺还不错呢。
以前都是老头儿扔东西我往回捡,这次轮到老头往回捡,一个车筐,他拿去厨房放菜了,一个暖瓶,三个花盆。
还有件事,让我这两天的成就感顿失,把窗帘挂钩不知道放哪了,完全断片,老头儿说有可能我扔垃圾的时候顺手给扔了,晚饭的时候我跟老头儿说要不我去翻垃圾桶吧,然后他说我恶心,即便找到了不知道沾了多少细菌,然后又说要不你戴个棉帽子出去找吧,嘚啵嘚啵。。。我说我想揍你,他说那我戴棉帽子下楼。嘚啵了半天终于说了句有用的:去网上看看肯定有,不行明儿去窗帘店。。

愿山河无恙,记性好!

回到顶部
一念秋风起
  3楼 一褂初级  54帖  2023/6/20 11:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 22:28:41 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-11-18 23:04:16的发言:
现在还有人结婚用轿子,一定很好玩。

周末快乐,晚安

姐姐周末快乐。现在很多地方都用中式婚礼了

回到顶部
一念秋风起
  4楼 一褂初级  54帖  2023/6/20 11:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 22:40:50 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,体感温度适宜。这样的好天多乎哉不多矣。
吃过早饭,老头儿开车带我去县城办事儿,路两边干绿的杨树叶和柳树叶还倔强的挂在枝头,就等变天的前奏—大风吹,才会无可奈何的随风飘扬,落地,被飞驰而过的车轮带着留下或者去远方。
二。真的一点都不喜欢这个我居住了30年的城市,干燥多风,从回来,每天鼻子干干的,吸气就有些疼,每天都有血丝。家里没有鱼肝油,就用香油代替,不但不疼了还满鼻子香香的。土办法真的很管用,好像记得芝麻也是一味药来着,看的东西太杂了,捂脸~
三。娃吐槽今天本来请了一天假,结果居家办公了一天,老头儿更甚叫娃不开心喝点酒,教坏小朋友啊,杖责20这个大坏蛋。

愿山河无恙,少被薅羊毛。

回到顶部
一念秋风起
  5楼 一褂初级  54帖  2023/6/20 11:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 22:41:24 [显示全部帖子]

以下是引用秋水若苍在2023-11-20 22:09:19的发言:
今日份的日记哩?
收拾东西可有意思,尤其是扔扔扔,很解压。。

写完啦,明天继续扔扔扔

回到顶部