五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2955人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落为安
  1楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心
落落为安,只记欢喜不记忧!  发帖心情 Post By:2023/10/17 20:54:16 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,的不太高兴,但温度还好,半袖加了件针织外套,绿色的,哈哈哈,绿色大爱。

落落为安,只记欢喜不记忧。

本以决定停更的日记又继续开启了。

决定继续那就等下个月开始吧,不然这个月差了五天,我还要补五个扇子,嗯嗯嗯,就这么定了,下个月再继续。

哈哈哈,想了想还是舍了五个扇子吧,既然决定继续了,就不必等了,我就是这么善变的女人。是谁说的,女人都善变,而且脑回路清奇,哈哈哈,我是女人,我骄傲!

其实,九月份的时候我已经想好了第二年日记楼的名字——落落为安,只记欢喜不记忧!

后来的一些日子,心情不好,也就放弃了继续日记的心思。日记一年期满最后一天,我去看了我自认为是朋友的同学们,算是做个告别,也停止了登录QQ。因为日记楼链接在QQ收藏里,去论坛必须登录QQ,不写日记自然也不登录QQ了。昨天吧,登录了QQ,看到了南山的信息,又去日记群爬了楼,新鲜事蛮多吖。

12号到今天,不长也不短。

金秋十月,该是个收获的季节!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
落落为安
  2楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/10/17 20:54:29 [显示全部帖子]

落落为安
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落落为安
  3楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:02:43 [显示全部帖子]

衣服先这样吧,字体不大满意,嘻嘻

回到顶部
落落为安
  4楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:05:05 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-10-17 21:02:27的发言:
真好!又见小矣。
我仅代表我和小猪妹妹欢迎你。

咦!你怎么知道是我呢

回到顶部
落落为安
  5楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:07:39 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2023-10-17 21:06:17的发言:
十十。回来了呀,继续同行哈

嗯嗯嗯,回来了

回到顶部
落落为安
  6楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:08:21 [显示全部帖子]

人,动心思只在一瞬间,尤其女人,哈哈

回到顶部
落落为安
  7楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 17:24:02 [显示全部帖子]

以下是引用红酿在2023-10-31 21:07:44的发言:

晚上好,会织毛衣的归矣美女

哈哈哈,这个我不反对

回到顶部
落落为安
  8楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 18:08:55 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-11-1 18:07:32的发言:

嗯,懒了也好。这种懒是一种随性。

小归归,一切安好!

三哥晚上好

回到顶部
落落为安
  9楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 22:01:37 [显示全部帖子]

同频的人难得,能以一个再好不过的理由同行,更难得

回到顶部
落落为安
  10楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/11 18:53:34 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,无风,温度比昨日高些。

今天是一年一度的双十一,那就聊聊网购吧。今天不在女娃儿身边,不知道女娃儿购物车里又存了多少货,结算了多少货。

各大商场,超市,也都挂着双十一的活动,大幅度惠宾,到底是否真的优惠咱也不知道,我从来不赶这些,都是想买什么就买了,想起最初网购的时候,下个单小心翼翼的,生怕多付了钱,付好钱每天看着什么时候能发货,就怕人家拿了钱不给发货,左盼右盼的终于发货了,又盯着到货时间,因为那个时候都是送货上门,就怕错过快递小哥的电话,总是收了货才踏实,现在的我都不记得自己一天下了几单,也不操心货啥时候到,更不着急去驿站取,倒是短信总是催促,你的什么什么还没取。如今还有了零元付款,货到满意才付,越来越人性化了,不过,有些货品没有运费险,如果退货还得自己掏腰包,所以,每次我选货品的时候都睁大眼睛找那五个字——退货包运费。

二。妹妹做饭的时候录了首《我可以抱你吗》,从来没唱过,倒也跟了下来,听着还好,应该是感情不充沛,因为没有过分手的经历吧,感情不到位。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
落落为安
  11楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/11 18:53:58 [显示全部帖子]

以下是引用风半城在2023-11-10 22:05:06的发言:
回西北没有呀

没呢。小东栏周末愉快

回到顶部
落落为安
  12楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 17:38:38 [显示全部帖子]

落雪

回到顶部
落落为安
  13楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 13:21:05 [显示全部帖子]

开心呐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落落为安
  14楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:42:13 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-11-13 16:13:43的发言:
只记欢喜不记忧图片点击可在新窗口打开查看

哎呀呀,这么帅呀,你是谁呢?这额印很别致呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落落为安
  15楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 19:55:36 [显示全部帖子]

今日份天气,晴朗,比较温暖,阳光还是清冷清冷的。
堵车进行时——舅妈请吃饭,我说打车,俺娘说坐公交,不想跟她较劲,坐公交吧,等公交等了好久,我觉着有十分钟,这个时间打车都到了,路上舅妈和大弟弟都打过电话问走哪了,哈哈哈。晚餐很愉快,舅舅舅妈小姨推杯换盏,老妈领着我们不喝酒的低头一顿造,很美味啊,都吃撑了,饭后小姨又拿出一袋小黄蘑让我带回去,推脱不过只得拿上了。关于我回家,除了我自家人谁也没告诉,因为怕大家请吃饭,而且多是长辈,不好意思,结果昨天老妈一不留神儿把我回家的消息告诉了小姨,那所有长辈就都知道了。
二。我从夏末待到了初冬,历时三个月了,因为带的都是夏装,所以又买了秋装跟冬装,不想带太多的东西回家,一会儿收拾收拾,除了身上穿的,尽量都留下。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
总数 21 1 2 下一页