五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红酿
  1楼 一褂初级  29帖  2023/10/24 8:48:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/31 21:07:44 [显示全部帖子]

以下是引用云小忆在2023-10-31 13:07:17的发言:

今日份天气,晴间多云,风有点大。

今天是10月的最后一天了,今天之后北方秋天也就算过去了。

今天比昨日冷了很多,最低气温已经零下了。

回忆这一个月发生的事,10月11日完成了一年日记,收到了一朵紫玫瑰,那枚金灿灿的金叶子还没到账。

刚去日记版看,又新进了一位新同学,日记版越来越好了。

上午大版主在群里征求大家意见,下月初要不要同题,还有同题的话题,同学各抒己见,看样子继续同题的概率大些。比如有个话题,谁带你入风云的,想想,带我入风云的那个人最近几年没见了,再说也不是很多往事都能记全,看来这个话题我是写不出来了。还有个什么话题着?忘记了。

日记版有很多勤劳的同学,两位斑竹,对三对四,浅浅和小牧,驴和十月,南山和东栏,还有姐姐,和我吧,我也算半个勤劳的,哈哈哈。她们都是我熟识的人,

对了,今天一定记得去补五个小章子,申请全勤。

给妹妹织的毛衣外套只差两只袖子了,妹妹今天来试很满意,织好了也该回家了。

愿山河无恙,人间皆安!

晚上好,会织毛衣的归矣美女

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红酿
  2楼 一褂初级  29帖  2023/10/24 8:48:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 20:17:52 [显示全部帖子]

以下是引用莞尔桃夭在2023-11-28 20:04:01的发言:
今日份天气,晴朗,微风,下午开始刮大风,温度骤降。看了预报大概还要三四天才升温。
刚在厨房看向窗外,月亮又大又圆又亮,难道又到十五了吗?老头儿也在群里发了月亮的照片,女娃说,你的灯比月亮大,老头儿又重新发了张照片,这次没灯只有大月亮,哈哈哈。老头儿的拍照技术一直都是被嘲笑的。
今天大收拾家告一段落,上午去了朋友家,快中午准备回家她要请我吃饭,其实我也想请她吃饭,就附近找了家铁锅炖,看了下菜谱,我觉着我们两个是吃不完的,可服务员太溜索了,还没等我们两商量完她就下了单,懒得计较就这么地吧,排骨不错,配菜呢都不错,只可惜太咸咯。
女娃在群里发了个截图,草原女中音歌唱家德德玛老师去世了。

愿山河无恙,人间皆安!

吃不完给我们打包嘛

回到顶部