五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落为安
  1楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心
落落为安,只记欢喜不记忧!  发帖心情 Post By:2023/10/17 20:54:16 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,的不太高兴,但温度还好,半袖加了件针织外套,绿色的,哈哈哈,绿色大爱。

落落为安,只记欢喜不记忧。

本以决定停更的日记又继续开启了。

决定继续那就等下个月开始吧,不然这个月差了五天,我还要补五个扇子,嗯嗯嗯,就这么定了,下个月再继续。

哈哈哈,想了想还是舍了五个扇子吧,既然决定继续了,就不必等了,我就是这么善变的女人。是谁说的,女人都善变,而且脑回路清奇,哈哈哈,我是女人,我骄傲!

其实,九月份的时候我已经想好了第二年日记楼的名字——落落为安,只记欢喜不记忧!

后来的一些日子,心情不好,也就放弃了继续日记的心思。日记一年期满最后一天,我去看了我自认为是朋友的同学们,算是做个告别,也停止了登录QQ。因为日记楼链接在QQ收藏里,去论坛必须登录QQ,不写日记自然也不登录QQ了。昨天吧,登录了QQ,看到了南山的信息,又去日记群爬了楼,新鲜事蛮多吖。

12号到今天,不长也不短。

金秋十月,该是个收获的季节!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
落落为安
  2楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/10/17 20:54:29 [只看该作者]

落落为安
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  3楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:02:27 [只看该作者]

真好!又见小矣。
我仅代表我和小猪妹妹欢迎你。

回到顶部
落落为安
  4楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:02:43 [只看该作者]

衣服先这样吧,字体不大满意,嘻嘻

回到顶部
落落为安
  5楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:05:05 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-10-17 21:02:27的发言:
真好!又见小矣。
我仅代表我和小猪妹妹欢迎你。

咦!你怎么知道是我呢

回到顶部
叶小寂
  6楼 二褂中级  274帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:06:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十十。回来了呀,继续同行哈

回到顶部
落落为安
  7楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:07:39 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2023-10-17 21:06:17的发言:
十十。回来了呀,继续同行哈

嗯嗯嗯,回来了

回到顶部
落落为安
  8楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:08:21 [只看该作者]

人,动心思只在一瞬间,尤其女人,哈哈

回到顶部
  9楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:21:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看落落大方,落落为安。

回到顶部
乐兮
  10楼 一褂初级  26帖  2020/9/8 11:39:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乐兮相知 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 良宵引 战台风 王者香 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:40:01 [只看该作者]

欢迎归队!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  11楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/18 6:02:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落落为安 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!
  太好了,继续日记,继续陪伴

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半径
  12楼 一褂初级  28帖  2023/9/15 17:42:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 11:32:49 [只看该作者]

以下是引用落落为安在2023-10-17 21:08:21的发言:
人,动心思只在一瞬间,尤其女人,哈哈

我看成动心只在一瞬间了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  13楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/18 13:33:44 [只看该作者]

小矣归队,真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻笑
  14楼 一褂初级  41帖  2023/7/20 22:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻笑两三声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/18 20:17:10 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,其实,现在的气温比前半个月是低的,乍冷的时候觉着要冻坏了的感觉,现在穿的比之前少也不觉冷了,难道是已经习惯了这温度了吗?下午去了植物园,园里的五角枫已经金黄,再过几天应该会红了,妹妹都说,这儿的五角枫就很好看了,不用去中旗那么远去看了。这个植物园很大,有好几种叫不来名字的树木,姐妹几个在树林里拍照,嬉闹,回忆小时候,真的很开心,也很珍惜现在在一起的时光。我们各种摆拍,偷 拍互相追逐打闹,尤其小妹妹最是淘气,几次把我们逗笑得前仰后合。

在一起的日子不多,尤其这么欢乐的时光,应该珍惜。回来的路上我们又折返到一个很大的晚市,买了小时候的甜杆儿,妹妹还买了白色的苦瓜,白色的苦瓜我还真是第一次见,拳头大小,晶莹剔透的,还以为是什么珍稀水果,今儿早上老妈说,昨儿看妹妹吃苦瓜吃的那么香跟吃水果样,她早上也掰了一点点,结果把她苦的直咧嘴,哈哈哈,所以,还是习惯的问题。妹妹吃习惯了已不觉苦,低温习惯了也就不觉冷了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
轻笑
  15楼 一褂初级  41帖  2023/7/20 22:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻笑两三声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/18 20:17:35 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-10-18 13:33:44的发言:
小矣归队,真好

浅浅晚上好

回到顶部
总数 293 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20