五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  31楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:22:32 [只看该作者]

以下是引用香叶在2023-10-20 19:18:19的发言:
催更催更,周末快乐

来了来了

回到顶部
时光轻轻
  32楼 一褂初级  18帖  2023/4/12 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:悠远绵长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:23:27 [只看该作者]

以下是引用西风涂鸦在2023-10-20 20:34:51的发言:
小老头的意思,喜鹊叫,客人来。你该回他身边了

哈哈哈,是这个意思嘛

回到顶部
时光轻轻
  33楼 一褂初级  18帖  2023/4/12 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:悠远绵长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:23:41 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,有风,不小。虽晴朗缺明显的冷意,怎么着也得四级风。

这几天一直都在说明天说啥也不出门了,就在家歇着,结果,一次次的食言。昨天本已板上钉钉在家窝着,结果11点的时候发现居然停水了,妹妹看了业主群,临时停水,得晚上六点来水,六点来水,那就是连晚饭也做不了了,吃饭都好说,可以叫外卖,可是卫生间用不了啊,考虑一下,去老妈家,正好妹妹的卡到期要换卡,也正好2路车公交站点就在要去的银行前面,说走就走,11点半多到了老妈家,一进门不知道一股什么味道,四下看,老妈不在家,我两一商量,趁着老妈不在家,把她那些破烂都给她扔了,哈哈哈,一个做饭一个收拾屋子,找了个袋子,装了满满一袋子,哈哈哈。

吃过饭,姐两美美的睡了一觉,四点了,老妈还没回来,我们正商量晚上吃啥的时候老妈回来了,一进门就问我们,步梯楼口那袋子谁家的?妹妹口快,破烂,我两收拾的破烂垃圾。老妈没说啥,心里肯定骂我两了,哈哈哈。正好有块面发了,我蒸了花卷,老妈和了韭菜鸡蛋馅,包了一些饺子一起蒸熟了,吃过饭收拾好碗筷,还没歇息呢,老妈就勤快的浇花,一股味儿直冲鼻子,终于明白上午闻的那股味儿是哪来的了,老妈浇花发酵的水,真愁人,妹妹更速度,拉着妹夫拿起包就走,嫌弃那味儿,然后我们三个落荒而逃。。。。哈哈哈

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
时光轻轻
  34楼 一褂初级  18帖  2023/4/12 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 15:03:16 [只看该作者]

今日份天气,多云,温度没有昨天预计的冷。就那么一个时候,太阳出来了,本想窝家的我真不想辜负那耀眼的光芒,撺掇妹妹出门,结果出门没五分钟太阳就藏起来了,看着藏在云层里的太阳,深深的叹了口气。都出来了那就继续吧。走到一路车站点,看了下目的地,我天,这一路车也居然是绕个大圈,啥破线路啊。就为了两块钱而设定的绕圈线路吗?既然都来了那就绕吧。绕到商场逛了一会儿就到吃饭点了,吃什么呢?看了一圈,决定吃米线,吃完继续逛,买了件焦糖色半截羊绒外套,一件绿色米色方领卫衣,妹妹说我买东西太挑,哈哈哈,确实,我买东西一直都是这样。回家的时候,不想再坐车绕了,就近下了车,去连锁超市买了肉,直接搅了馅儿,三根胡萝卜,晚上包饺子。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花络绎
  35楼 一褂初级  56帖  2023/3/16 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 20:15:00 [只看该作者]

吃饺子喽,周末愉快

回到顶部
荷小静
  36楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 23:25:34 [只看该作者]

周末快乐,晚安

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
无问西东
  37楼 一褂初级  31帖  2023/4/12 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不求结果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 6:54:33 [只看该作者]

以下是引用花络绎在2023-10-21 20:15:00的发言:
吃饺子喽,周末愉快

东栏早上好

回到顶部
无问西东
  38楼 一褂初级  31帖  2023/4/12 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不求结果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 6:55:09 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-10-21 23:25:34的发言:
周末快乐,晚安

姐姐早安

回到顶部
无问西东
  39楼 一褂初级  31帖  2023/4/12 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 7:29:08 [只看该作者]

今日份天气,拉着窗帘看不到,哈哈哈。无论天气好赖,今天都是个好日子,一大早就被鞭炮声吵醒,想起表妹一会儿就要盛装出嫁了。因为是两地嘛,上周参加了姨姨准备的答谢宴,这周是表妹夫家娶亲的日子,老妈,妹妹还有两位舅舅一家都去了,我怕冻感冒了,没敢去。主要是怕折腾,昨天去,今天下午回来,我这小身板儿如今晚儿是折腾不起了,怕上火,怕感冒。

说到感冒,刚日记楼串了个门儿,妙妙跟驴都感冒了,这个季节人就是容易生病,一夏天积攒的热,就怕遇到骤然的冷,尤其最近全国性大降温,女儿说,小城已经连阴好些天了,我看她已经穿上了棉睡衣,她也有点嗓子不舒服,让她含了八仙果,吃些消炎药,不行吃颗病毒灵,不知道那娃照着做没。对了,昨天还看了篇文,说不要对自己的身体太好,我理解的意思是,该生病就让它生生病,思想需要经受锤炼,身体也一样。

说到锤炼想起最近小女孩被狗咬了一事,因为狗咬人,全国上下兴起一片打狗热,城管拿着网兜子网一些狗,我看到的都是网的小狗,还有个APP说要对无主的狗进行无害化处理,因为我跟妹妹都养狗狗呢嘛,昨儿一大早醒来互相说的都是晚上做了梦,关于狗。

最讨厌一出了事就全国性行动,都早嘎哈去了,城市里本就不可以养大型犬的,都管理到哪去了?一出事就一窝蜂打狗,哪来的那么多流浪狗?还不都是人遗弃的?这个世界最坏的就是人,有些人连自己孩子都扔,何况扔条狗。

愿山河无恙,众生皆安!

回到顶部
迭南
  40楼 一褂初级  64帖  2023/3/16 8:42:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:咫尺天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 10:00:55 [只看该作者]

圈养吧,过了这个时间应该好一些。

回到顶部
时光悠悠
  41楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:25:26 [只看该作者]

不要对自己的身体太好,我理解的意思是,该生病就让它生生病,思想需要经受锤炼,身体也一样。

-----说得对,就是得让身体接受点考验,免疫小分队才能得到锻炼。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风旅
  42楼 一褂初级  42帖  2023/7/25 10:21:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 22:50:08 [只看该作者]

晚上好,落落图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光煮酒
  43楼 一褂初级  8帖  2023/4/2 9:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:50:12 [只看该作者]

今日份天气,晴朗阳光明媚,真的太温暖了。

今天日记真的不知道写什么,脑袋里一片空白。

昨晚刷APP,看到老家的朋友去小城了,入住在太古里附近的酒店,看着那画面,又想小城了。早上给她发了问候,她说是小城五日游,不算吃喝,一天一千,也不算贵哈。

早上换上了新买的卫衣,加了外套,眼前一亮,挺好看的呀,心情一好突然想回家了。穿戴好了跟妹妹坐公交回老妈家,公交上几乎都是老年人,上来一个老年卡上来一个老年卡,这公交公司估计也赚不了啥钱,也难怪公交路线那么绕。

吃过午饭跟妹妹去取了快递,不太大的小纸箱装着苹果,妹妹说不重,也就七八个苹果样,到了家拆了快递,黄 色的苹果,我说这是香蕉苹果呀,妹妹只是笑没说话,洗了一个让我尝尝,我天,味道不要太好了吧,完全不是香蕉苹果的味儿,妹妹说这是奶油苹果,难怪这么好吃。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
时光煮酒
  44楼 一褂初级  8帖  2023/4/2 9:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:50:45 [只看该作者]

以下是引用风旅在2023-10-22 22:50:08的发言:
晚上好,落落

我又有新名字了呀

回到顶部
时光煮酒
  45楼 一褂初级  8帖  2023/4/2 9:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:51:10 [只看该作者]

以下是引用迭南在2023-10-22 10:00:55的发言:
圈养吧,过了这个时间应该好一些。

是滴

回到顶部
总数 293 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20