五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风有期
  61楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨有信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/27 20:30:48 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-26 22:46:04的发言:
归归的日子好温馨,

晚安,做个好梦!

姐姐晚上好

回到顶部
风有期
  62楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨有信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/27 20:31:20 [只看该作者]

以下是引用出蓝在2023-10-27 19:26:28的发言:
晚上好,归归,该下蛋了

来了来了

回到顶部
风有期
  63楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 20:31:50 [只看该作者]

以下是引用一念落川在2023-10-27 19:36:35的发言:
不捯饬也好看,来吧,看看。

来吧,展示

回到顶部
若小希
  64楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/10/27 21:26:23 [只看该作者]

路过路过

回到顶部
风有期
  65楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 19:11:05 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,微风。

一大早出门去吃饸饹面,坐到店子里摸兜,没见手机的踪影,因为出门就坐车,手机不可能掉了,那就是落在家了。妹夫叫我们安心吃面,吃完再回去取。

下午网上买的保温杯到了,老妈拆了快递说被子盖上有个坑,给我拍了照过来,其实我想的是找客服说一下,要是给我点马内就不退了,结果给客服发了图片半天也不回话,换了页面就点了退货退款,都弄好以后客服才回了个:不好意思呢亲,就没下文了。想起昨晚去跟妹妹剪头,老板娘问及妹妹的头发在哪烫的,染的,那意思你怎么不来我店里弄,妹妹给她讲了原因:她店里的染发师傅说话冲不好听,她就换了家店,今天也是老板娘在,不然也不会留下剪头。做服务行业的,做生意的,态度和那张嘴真的很重要,有些店摊上个像谁欠了ta八百吊钱的,早晚得黄,而且有的老板自己都不知道自己咋黄的。现在不是物资紧缺人才紧缺店子紧缺的年代了,笑迎八方客生意才会好,和气生财嘛,一个家也是同理,天天鸡飞狗叫的,那日子也长不了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
风有期
  66楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 19:11:25 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-10-27 21:26:23的发言:
路过路过

拿钱拿钱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梵玠
  67楼 一褂初级  66帖  2023/9/27 20:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云四段之各显神通 风云烟花五段 风云一挂四段 风云虾帅帅纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/28 20:16:34 [只看该作者]

只记欢喜不记忧,是个乐观的女生图片点击可在新窗口打开查看

不乱于心,不困于情。

不畏将来,不念过往。

凡是过往,皆为序章。
回到顶部
时光悠悠
  68楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/28 21:40:30 [只看该作者]

和气生财 ,家和万事兴。。说的都是一个道理啊。。
晚安,小矣

回到顶部
清话
  69楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/29 19:59:31 [只看该作者]

以下是引用风有期在2023-10-28 19:11:05的发言:

今日份天气,晴朗,微风。

一大早出门去吃饸饹面,坐到店子里摸兜,没见手机的踪影,因为出门就坐车,手机不可能掉了,那就是落在家了。妹夫叫我们安心吃面,吃完再回去取。

下午网上买的保温杯到了,老妈拆了快递说被子盖上有个坑,给我拍了照过来,其实我想的是找客服说一下,要是给我点马内就不退了,结果给客服发了图片半天也不回话,换了页面就点了退货退款,都弄好以后客服才回了个:不好意思呢亲,就没下文了。想起昨晚去跟妹妹剪头,老板娘问及妹妹的头发在哪烫的,染的,那意思你怎么不来我店里弄,妹妹给她讲了原因:她店里的染发师傅说话冲不好听,她就换了家店,今天也是老板娘在,不然也不会留下剪头。做服务行业的,做生意的,态度和那张嘴真的很重要,有些店摊上个像谁欠了ta八百吊钱的,早晚得黄,而且有的老板自己都不知道自己咋黄的。现在不是物资紧缺人才紧缺店子紧缺的年代了,笑迎八方客生意才会好,和气生财嘛,一个家也是同理,天天鸡飞狗叫的,那日子也长不了。

愿山河无恙,人间皆安!

把我笑出泪来,杯子盖上有个坑,写的被子盖上一个坑,我看到此处,一直想不明白被子盖上有个坑,什么意思

回到顶部
雲憶
  70楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 22:08:06 [只看该作者]

以下是引用清话在2023-10-29 19:59:31的发言:

把我笑出泪来,杯子盖上有个坑,写的被子盖上一个坑,我看到此处,一直想不明白被子盖上有个坑,什么意思

哈哈哈,错别字

回到顶部
雲憶
  71楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 22:08:33 [只看该作者]

以下是引用梵玠在2023-10-28 20:16:34的发言:
只记欢喜不记忧,是个乐观的女生

晚上好

回到顶部
雲憶
  72楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 22:08:54 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-28 21:40:30的发言:
和气生财 ,家和万事兴。。说的都是一个道理啊。。
晚安,小矣

晚安月月

回到顶部
雲憶
  73楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 22:09:10 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,有风。

早上,确切的说是上午去了趟"狗市","狗市",字面意思应该是买卖猫猫狗狗的市场,其实那里应该算个集市,每周六周日才有,特别的长,很多人大包小包买了很多,尤其老人,我们也算没少买,两斤果干,三斤山楂,两斤豆角,还有什么忘记了,中午做大骨头炖豆角,因为逛狗市回去晚了,炖的时间有点短,肉不是很烂,晚上又重新炖了,差点入口即化。

说说我昨晚欠欠儿下版杀的事儿吧!

这两天写日记都用风有期,发现那马甲有很多消息,点开看,原来以前用这马甲玩过版杀,金币跟小章子都转走了,还剩个藏票,忘记转藏票也要钱钱儿了,没金币咋搞呢?转过来10个?又懒,突然想到一个好主意,下版杀呀,真的是头脑一热呀,太冲动了,以至于都没先看看勺子自己认不认识,更甚的是脚臭踩了黑,眼前一黑呀,我天,只能写帖子看版盯时间,一晚上啥也没干成,还好目的达成——有金币了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
荷小静。
  74楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/29 22:11:45 [只看该作者]

周末快乐,我很久没有版杀了。

晚安,做个好梦

回到顶部
東欄
  75楼 一褂初级  33帖  2023/8/31 9:14:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 17:16:34 [只看该作者]

恭喜,你又学会了版杀

回到顶部
总数 293 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20