五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第二轮一鸣惊人贴杀蒙放MR(A杀)  

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容渡
  1楼 一褂初级  52帖  2023/10/12 9:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 强身健体 溜了 睡觉 快跑 就是玩 吃瓜中
五月吧第511届风云『少年包青天』第二轮一鸣惊人贴杀蒙放MR(A杀)  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:28:12 [只看该作者]

今天这篇杀铁是在海边写的,看着海边的落日夕阳,其实是我的心之所向。我长那么大其实没有去过海边,人人都说海边夕阳非常漂亮,可长了40岁人了,现在才看到。全因为我们公司组织错峰旅行团建去了海南岛。

公司不大,是个做游乐设备的公司,就你们游乐场坐的海盗船,过山车,等等,我们公司都可以做。说句实话,就算是十环过山车也未必不能做出来。厂子的工厂区域倒是非常的雄伟,其实公司不大的意思是,我们办公室人不太多。我嘛平平淡淡一会计。其实说句实话,我越来越觉得会计是一件非常繁琐的事情。为了一毛钱会翻遍所有的资料的日子不知道你们试过没有。干着白菜的活,管着一大堆钱的账。然后这个出纳呢整天小偷小摸的,十几二十块钱的拿,还要我帮她填坑。我跟她做工作,说这事是犯法的,可人家仗着自己的亲姐姐是公司大老板,当我说的话是放屁,到最后直接会告诉我这个月我拿了多少多少特别基金啥的。这姑娘刚大学毕业,也是会计毕业。可是问题是她那手指数钱都数不清楚。烦的我几乎要死要活。这敢情点个钱还得我来呗?

这其实就是私人公司的问题,当你发现问题的时候,你怎么说都是横竖有亲亲戚戚的关系在,怎么都会有一两本假账。我也没有办法。不是我不想走。是那位老板为了怕我把他们公司的事情抖落出去,工资开的很高,我呀也不是为钱,主要是我弟弟癌症晚期在ICU里,我没钱怎么照料他?连呼吸机的钱一天都不够上他就没了。所以我也就没办法了,还有个孩子要带。38岁离婚的时候,家里孩子那个坑爹的婆婆,说什么也要分开两个娃,爹一个妈一个,其实我心里清楚。这老太婆是想要孙儿,孙女不想要。这孙女怎么回事呢,是前夫哥哥的孩子,一家人不做好事,最后爹妈都没了,拿老鼠肉开烧烤店当羊肉串卖啊,这娃娃就到了我们这里帮忙养,后来,离婚按理说这孩子该还给他们家,那老太婆说过继给你们弟弟,你就跟他一人一个吧。我是真舍不得这个女儿,从小被弟弟欺负的没边,临走那天我跟她说,不怕,我带你走,以后没人敢欺负你。女儿说,妈妈你别怕,以后我陪着你,也没人敢欺负你了。这种家庭出来的丈夫你想想会有什么好处?或者说会有什么好人。所以我就离婚了,一直到现在也就一个人拉扯大这娃娃。

所以没有舍得从公司出来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐跳跳MR
  2楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:29:50 [只看该作者]

杀铁啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨刚MR
  3楼 江湖  58帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 12:37:21 [只看该作者]

看看

回到顶部